"живут в говне", "выбрасывают мусор в окно", "не хотят ни за что платить", "ждут помощи от государства", "ругают государство", "радуются, когда кто-то соглашается с тем что в их судьбе виновато государство"
Кого-то мне этот народ напоминает .... какой-то другой народ ...
Эх, ...не могу вспомнить.
Пользователи-украинцы решили, что он про русских. Русские- что про украинцев. И те и другие наставили плюсов.
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
А я считаю что и украинцы, и русские, и белорусы - носители своей культуры, своего языка, и это РАЗНЫЕ народы.
Да, братские, но только не надо смешивать культуры.
Ну, и конечно без пидорасов ни в одной культуре не обошлось.
Нет блядь! сколько можно говорить, украине 40 миллионов лет, просто поцанчки на нибиру с рептилоидами тусили и только в 91 подвалили
да? а почему тогда у тебя двор относительно чистый? почему у тебя есть газ, свет, вода дома? Ты тоже ждешь от кого-то помощи? Наверное все у тебя есть и ты уютненько живешь потому что работаешь, что то делаешь ,каждый месяц оплачиваешь коммуналку и т.д. Но тут такая загвоздочка - ты русский, а значит ты только что назвал себя ленивым куском дерьма, которое где жрет там и срет. Когда уже эти диванные политики и социологи поймут, что не бывает плохой нации!?
А почему многие ждут помощи от кого то, потому что государство практически даром все делало для народа во времена ссср. Народ еще не отвык от этой мамкиной сиси, даже спустя 25 лет, потому и требуют проезд за 6 копеек, электричество бесплатное и медицину качественную.
Пардон, написала как то склочно и непонятно, но надеюсь мысль понятна.
Хм...в тогда про кого тот коммент? в украинских дворах тоже чисто, есть газ, свет, вода. Люди работают, некоторые весьма успешно. Я когда переезжаю границу, то разницы вообще нихера не замечаю кроме номеров на машинах и количества ВАЗов на дорогах.
А хрен его знает про кого, в любом случае его суждение неверно. Ни украинцы, ни русские не являются плохой нацией.
Я Русский, я родился в России, я в ней живу и хочу чтобы и похоронили меня тут же. Однако, я работаю, зарабатываю. Помощи ни от кого не жду, помощи от государства тоже не требую, все свои косяки ни на кого не перекладываю. Большинство моего окружения - такое же.
Не нужно путать Русских и обычных свиней, которых в лобом народе хватает.
Не нужно путать русских которые стремятся к чему-то, с русскими которые не стремятся. Но от того что им лениво поднять задницу русскими они быть не прекращают. Да и нужно делать акцент не на национальности, она ничего не дает, а на собственных делах и поступках.
Более верно. (Businass)
лол, нет. У поста нет тега политика. А комментарий я тоже воспринял, как про русских (сам русский офк).
Эмм.. Все? Я заметил каждый народ ненавидит свое государство. Ну кроме северной корреи.