Самый долгий суп

В ответ на пост Острый рамён со свининой-тонкацу решил приготовить рамён, долго собирался и ещё эти пугающие слова в описании блюда пугающие деревенщину сильно отталкивали.
Решились и поехали собирать нужное. С этого все началось и с бульона курицы который отварила жена выварив ее до состояния гибких костей, в бульон также добавляли обжаренные овощи как в оригинальном рецепте.

Самый долгий суп Рамён, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост

для соуса тонкацу нужно то что на фото не хватает только имбиря и я бы добавил красного перца,  в оригинальном описании поста очень много странных слов звучащих как заклинание для призыва Одина и не понятных деревенщине.

Самый долгий суп Рамён, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост

Предельно поставили су вид свинину в пакете из которого выгнали воздух в мультиварке на 65 градусов, брали стейковую часть предварительно вырезав жир и кости

Мариновали яйца тут вообще ничего сложного соевый соус 100 мл. Вода 100 мл. Сахар 5 гр. на одно яйцо

Самый долгий суп Рамён, Рецепт, Приготовление, Видео, Длиннопост

Лапша и все остальное по рецепту, повторюсь что не хватает остроты. Спасибо автору за чудесный суп. Думал что будет очень сложно а по факту нифига сложного только 2 дня готовил его))) Приятного аппетита!!!