Самые сочные свиные ребрышки

Ингредиенты:

Свиные рёбра

Соус Шрирача

Соус Терияки

Соус Техасский BBK

Мёд

Специи:

Морская Соль

Перец

Фольга


Приготовление:


Обмазываем ребрышки солью и перцем.

Далее оборачиваем фольгой и ставим на огонь на пол часа.

После разворачиваем и обмазываем соусом.

Далее без фольги помещаем на угли максимум на 5 минут и смазываем соусом. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.