Самые сочные свиные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные рёбра
Соус Шрирача
Соус Терияки
Соус Техасский BBK
Мёд
Специи:
Морская Соль
Перец
Фольга
Приготовление:
Обмазываем ребрышки солью и перцем.
Далее оборачиваем фольгой и ставим на огонь на пол часа.
После разворачиваем и обмазываем соусом.
Далее без фольги помещаем на угли максимум на 5 минут и смазываем соусом. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.