4751

Самовнушение  или что это?

На работе в офисе наш шеф решил что нужно создавать положительное впечатление о нашей фирме не только хорошим сервисом, но и чтобы запах на входе был приятный, в итоге после долгих поисков нашли сие чудо.

Самовнушение  или что это?

Принцип действия просто и виден на фото, но чтобы все понимали нужно описать: есть главный модуль с вентилятором и таймером, и картридж, вот эта круглая штука. В нем находится картон или какие то пластины, пропитанные каким то маслом или спец жидкостью от которой собственно и исходит запах. И принцип действия, раз в минуту , или 2, или 3 дуть потоком воздуха сквозь этот картридж и аромат распространяется по всему помещению. И при входе чувствуешь запах, зависит от того какой ты выберешь при приобретения картриджа, у нас это был и "Кокосовый Пляж" и "Коррица" и даже "Красное дерево". И что самое интересное, запах действительно был очень насыщенный, но не такой мерзкий как из китайских ароматизаторов или чего-то подобного.

Но! После установки данных устройств в офисах(а устанавливал их я), стали поступать жалобы от сотрудников из филиалов нашей фирмы. Сначала что через чур "ВОНЯЕТ", а затем так вообще, что они задыхаются и покрываются пятнами от этих ароматизаторов. На мои объяснения что это не аэрозольные, не испарительные ароматизаторы, и он ничего не распыляет был получено лишь возмущение.

Я конечно же решил не оставлять это без внимания, и написал производителю, а производитель из США, как самих устройств так и картриджей ароматизации. Я и задал вопрос: -"возможно ли какое то влияние на организм?", на что был получен ответ что были проведены тесты опыты и куча экспериментов, что все что они производят является гиппоаллергенным, и типа хоть жрите начинку картриджа ничего с вами не будет. Зная что в США с таким не шутят, иначе бы сразу же  засудили на миллионы долларов, можно было поверить в правдивость этой информации. Я все рассказал всем тем от кого поступали претензии, но получил ответ что я все вру, а чешутся они и задыхаются именно в офисе, а на улице все норм. Были конечно и письма шефу с недовольствиями, но которые он в большей мере игнорировал. И почему-то все шишки прилетали мне, как тому кто все это устанавливал.

Я решил сделать ход конем. Взял использованный картридж, вытащил всю ароматизирующую составляющую в нем, помыл раз 10-ть с фэри, кометом, хозяйственным мылом, в итоге получил тупо кусок пластика, который ну ничем не вонял, даже остаточно. Запаковал его в полиэтилен как обычно выглядит новый картридж. И поехал в офис устанавливать, демонстративно вытащил его и сказав что ставлю новый картридж. После установки и моего уезда, сразу же получаю сообщения и письма в копией шефа как минимум от пятерых коллег, что они все! все без исключения задыхаются, покрываются пятнами, и мы якобы их травим тут. Я решил немного подыграть, и подливая масла в тлеющий огонь, начал опять свою шарманку про ответ производителя, гиппоаллергенность, итд. План удается, и мне уже начинают звонить с матами, угрозами, и посыланием на йух, на что я реагирую зеркально и шлю их тоже. И наконец-то они видимо звонят шефу, и так же на эмоциях высказывают это все, а одна из сотрудниц даже пишет гневное письмо ему на почту, на все это он обещает разобраться и демонтировать устройство. И ближе к концу рабочего дня вызывает меня к себе, и говорит чтобы я временно демонтировал устройство, на что я ему рассказал про свою хитрость.

В итоге сначала он посмеялся, а затем вызвал всех страждущих с претензиями, кто писал и звонил, и после чего мне больше не было претензий вообще. Но по результатам этой беседы, уж не знаю о чем они там разговаривали, одну из сотрудниц уволили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы