645

Самооборонщикам посвящается.

Доброго времени суток.

Друзья, внимание, данный пост не несет смысловой нагрузки. Совсем) Спасибо.

Однозначного варианта того, чем можно защитить себя, нет, и не будет.

Кто- то думает, что «на войне все средства хороши» и покупает травмат. Другой же, не парясь с лицензией покупает «Почти как боевой» СО2 пистолет. Третий, не парясь вообще, заходит в первый же оружейный магаз и покупает газовый баллон. О четвертых «Ножевиках» и прочих мече(костето-дубино)носцах, я даже говорить не хочу, т.к. за свою жизнь адекватных среди них я не встречал.

Не большое отступление, родился и вырос я, небольшим юношей высотой 187см и весом около 90кг в далеком Замкадье, км так 140 от самого сурового города на планете, где самоубиваются метеориты, а на «ЧМЗ» читают Бродского в костюмах «abibas», занимаются разными единоборствами и жрут после трени Жигуль. Тоже занимался, тоже читал, тоже жрал… По мимо всего этого бегал – стрелял в хардбол)

«не мы такие…жизнь такая» Ага)

В той местности довольно почитаем «Блатной» стиль жизни и посему, количество гопоты на квадратный метр равна количеству шелухи от «семак» создаваемой, той самой гопотой. Так что, могу смело заявить, что не понаслышке знаю что такое самооборона и все ее прелести, хотя сам причисляю себя к «небыдлу интеллигентному»…инженерная династия, все дела.

Итак, три случая с лично моим участием, три способа применения «самообороны», против злого и опасного МЕНЯ, поехали:

1. Начну с выдающегося, расстрел с травмача с 4х метров.

Поздний зимний вечер, темная улица, фигура человека впереди меня. В суть истории вдаваться не буду, расскажу лишь, что воспаленный мозг даной фигуры человека решил, что я преследую его черт знает сколько времени и имею злой умысел.

На что он резко развернулся, когда я начал подходить и открыл стрельбу из резинострела.

ТаКОГО

Последствия: Звон в ушах. Вспышки жестоко ослепили, Подрана куртка, улетела шапка. Попал один раз в грудь с 8 выстрелов. Увидел синяк небольшой, только дома, за куртку влетело от мамы)ну собственно и все.

Фигура человека ударилась о рукоять своего же МР79-9Тм. Была проведена воспитательная беседа, деньги от продажи МР79-9Тм пошли на покупку новой шапки и куртки.

Данная ситуация, лишь укоренила во мне два тезиса «Травмат – прежде всего оружие нападения» и «Не умеешь – не носи». Больше мне добавить не чего.

2. Второй случай, мудак с шароплюем 4.5 мм.

На этот раз это был классический подъездный «гоп – стоп». За «не пацанский базар», спровоцированный данными «самооборонщикми» у меня решили отобрать мобильник… Nokia 6610i…ахаха…кирпич мой)

… ствол, похожий на «макарыч» в лицо, «гони трубу, не хороший человек».

Глядя в орудие «смертоубийства» замечаю, что стволик калибра 4.5 мм

ТАКОЙ

Хммм….разворачиваюсь, спускаюсь демонстративно вниз.

Пульки радостно застучали по куртке, с любовью зашитой мамой после предыдущего случая) Два раза попало по ногам…а чо нам хардболистам, привыкать что ли?

Слышу холостые «пуки»… разворачиваюсь, провожу разъяснительную беседу, забираю орудие «самообороны» …

Последствия: Влетело за куртку от мамы) Теперь я в ней огрорд бабуле копаю… Пистолет после сборки-смазки играет в хардбол. Его любят, за ним ухаживают и не хотят выменять на Жигуль)

3. Наверное я мудак) Случай с баллоном.

После всех этих событий, я решил дать «достойный отпор врагам» и наконец, купить себе новую куртку, старая напоминала своим видом шапку известного почтальона из известного мультфильма о троих советских дауншифтерах. А на сдачу был куплен перцовый баллон Техкрим и ждал своего звездного часа полеживая в письменном столе. «Русская защита»

ТАКОЙ

Так получилось, что моя на тот момент еще настоящая девушка очень часто поздновато возвращалась домой одна, район веселый, город веселый до безумия, и решил я валяющийся без дела баллон ей подарить…

Научил пользоваться (рисовать на роже злобного грабителя-насильника струей "кружочки"), разочек испытали по листочку а4… и я забыл про этот баллон.

Знаете, плохая идея была бежать за знакомым силуэтом, поздно ночью, по неосвещенной улице в шуршащей куртке…

В общем, вспомнил я о перцовом баллоне, только когда его содержимое оказалось на моем лице…

И знаете…  На мой взгляд, лучший вариант для самообороны это газовый баллон. А вот какой, это тема отдельной статьи.

Лично у меня лежит в машине ТЕХКРИМ «Шпага»100мл. Опыт применения 2 случая. Оба положительных. Советую, одним словом. Ношу с собой маленького "Дракона"...а у моей любимой гламурный "pink"

Всем добра и хорошего настроения) Защищайтесь правильно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы