Самое первое ТЗ. Киберпанковое
Это было самое первое ТЗ.
Началось с того, что я уволился с работы, переехал в другой город на съёмную квартиру и передо мной встал выбор: искать аналогичную работу в новом городе или заняться чем-то новым и более интересным, ну мне по знакомству и предложили работу- "делать мобилки". Считалось, что я немного умею рисовать, а остальному научусь по ходу дела. Думаю по моим рисункам видно, что я самоучка, знаниями обладал поверхностными, но желание имел огромное, потому врал горячо и самозабвенно, что умею почти всё!
ТЗ прислал главный художник и геймдизайнер компании, были примеры и рефы, как надо сделать и как было бы желательно, дали неделю на выполнение, я сделал за ночь.
Позже, уже начав работать в компании, я узнал от знакомого, что почти все художники в офисе обрызгали ядом монитор, смеясь над моей работой (да да, я сам знаю, что говно), но главное, что шефу понравилось, он увидел какой-то там мой потенциал и решил взять на работу (Может пожалел болезного). Зато есть теперь вот такие рисунки и кусочек воспоминания.

Почему-то кажется что вдохновение было взято из вселенной Киберпанка и одноименного аниме.
(волосы, импланты на лице, куртка).