8 лет... но попытка не пытка 🙂
В Инь-Янь параллельным методом выпуклость будет видна с какой стороны?
Это пост - моя отдушина в этой нелегкой жизни :) Я получаю нереальную радость, когда кто-то пишет мне "спасибо" тут. Ощущение, что реально что-то полезное сделал. Происходит это все реже и реже, конечно же, но все-таки происходит. Наверн больше года никто ничего не писал) Как ты вообще его нашел?)
Мне иногда немного обидно, что я его запостил не в то время. Тогда людей на пикабу было меньше намного и я еще то ли ночью его запостил, то ли в полдень, и он еле вылез в горячее. А перепостить нельзя, к сожаленью)
Я оказался перекрестником, теперь придётся экспериментировать, учится)
Спасибо за информацию)
И, кстати! Я только что увидела выпуклую собаку, используя старый советский метод: придвинуться к экрану так, что носом его касаешься, а потом понемногу отдаляться. Она, конечно, быстро разрушилась, но начало положено.
Поздравляю! И спасибо большое за коммент, у меня кажды раз повышается настроение, если кто-то зашел в этот пост :) И вдвойне приятно, если он кому-то помог, даже если метод был выбран другой.
Тренировка заняла 15 минут, вижу и перекрестные и поралельные причем так как захочу. Прикольно!
сейчас взгляд сфокусировал перед монитором - стал скорпионом.
да, первую картинку году в 93-м в газете увидел.
"прозрел" в течение минут трёх - видно инструкция была понятная.
Ничего не понимаю, корячусь полчаса над картинками, и НИ-ЧЕ-ГО не выходит... Совсем(((
Может, какие-то советы есть?
Какой дебил зашёл и тупо проставил минусы под всеми комментариями?!
(хорошо что это поправимо, вернула всё к нулю)
И еще, верблюда вижу, а кота вообще теряю постоянно.
Автор, огромное спасибо, открыл для себя новый мир, мир стереограмм
Потрясающе!