2704

Сами хороши.

К посту

https://pikabu.ru/story/borba_s_quotyelitoyquot_5762118

Сами хороши.

Для тех,кто не понял,это использованный памперс.В самолёт одной из первых ввинтилась яжмать с ребенком лет2х.Рейс из Европы,все заходили обвешанные брендовыми пакетами и алкашкой из дьютика.Так вот,эта мразина,бросив пакеты и другое барахло в проход,создав нехилую пробку,до того момента пока стюардесса не пробралась сквозь толпень пасажиров и не убрала всё с пола на полку,под комментарии,типа: осторожней там,не разбей/испачкай мои вещи),плюхнулась со своим спиногрызом на моё место у окна,пересаживаться не захотела,хер с ней,благо были свободные места,я свалил в хвост и сладко поспал до посадки.Вещи же оставил на полке над реальным креслом.На выходе из самолёта,забирая сумку,увидел это...Это ж пиздец,товарищи!

Так вот,дело не в картах золотых и брильянтовых!не карта делает человека свиньёй и хамом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий

Зря не позвали проводника и не заставили ее пересесть. От того , что у нее такие фокусы прокатывают она все больше убеждается в своей наглости и безнаказанности. Публично надо было пристыдить, что если у нее бабла не хватает место выбрать у окна, то может ей не стоит в Европу летать и деньги лучше бы поэкономить.

раскрыть ветку (30)
142
Ему бы потом еще пришлось сидеть прижатым к окну рядом с тугосерей и истеричкой. Пожалей человека
раскрыть ветку (2)
0

Не выйдет, там подлокотники между креслами.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Всезаполняющим массам подлокотники не страшны )

36

Пристыдить? Мне кажется, если ей не стыдно бросать засранные памперсы под свое сидение - ее уже ничем не пристыдишь. Вот пристрелить - другое дело, причем публично, это еще и других бы мотивировало вести себя культурно.

раскрыть ветку (2)
12
Вот пристрелить - другое дело, причем публично

у меня те же мысли
но почему то публичные казни в Саудовской Аравии или Иране все осуждают

1
Памперс этот на башку ей одеть, думаю поможет
50

Обычно места у окна не покупаются, а определяются при регистрации на рейс. По принципу: "кто успел, тот и сел". У какой-то авиакомпании была чудесная функция: при регистрации онлайн ты видишь, где будет сидеть ребенок, если его уже зарегали и выбрать место подальше от этой непредсказуемой зоны.

раскрыть ветку (8)
20

купить место заранее тоже можно в больщинстве случаев

раскрыть ветку (4)
14

Я последнее время в аэрофлоте регистрировал места онлайн совершенно бесплатно. А еще около стоек регистрации в Сочи (это нам подсказала работница аэропорта, про другие не подскажу - не обращал внимания) стоят эдакие терминалы для регистрации и парень, который там стоял помог нам зарегистрироваться до начала обычной регистрации.

раскрыть ветку (3)
9

я имел ввиду не выбор места при регистрации за 24 часа онлайн или непосредственно на стойке в аэропорту, а покупку места во время оформления покупки авиабилета. таким образом место можно купить очень заранее, вместе с билетом. можно ли так в аэрофлоте - не знаю, S7 такую возможность предоставляет.

раскрыть ветку (2)
1
В Аэрофлоте конкретное место у меня купить не получалось, там есть платная услуга "выбора места", благодаря которой можно указать например "у окна и в хвосте", зато стоит недорого что-то в районе 200-300р
1

за доп. плату почти у всех авиакомпаний можно это сделать

7
мечта)
довелось лететь рядом с яжматерью из Нидерландов. Точнее, они за нами сидели. Ребенок минут 15 практически непрерывно пинал кресло, мамаша ноль внимания, после замечания в их адрес яжмать сказала, что, мол, будут свои дети - поймешь.
0

Можно воспользоваться платной услугой выбора мест. И место у окна будет закреплено за Вами. Я так пользуюсь

0

У с7 мне за день не давало выбрать ничего кроме заднего ряда, причем в день вылета тоже, так что платите и выбирайте у окна.

6
Нам предстоит полет с годовалым ребенком этим летом, мы приняли решение купить 3 полноценных билета, чтобы не причинить неудобств пассажиру. Я как представляю этот полет, мне становится дискомфортно сразу :( разрабатываю уже план занятий с дочкой в полете, чтобы заинтересовать смогли ее с мужем, а подгузник в таком виде крайне неприемлемо, ведь есть туалет в самолете, я бы перед полетом наверное использовала бы глицериновую свечу для ребенка, чтобы свести на минимум позыв к акту дефекации в полете...
раскрыть ветку (11)
3
Viper
вспоминаю как первый раз летела с дочерью. так парилась что она будет орать/какать/придумайте сами, что весь день мигала глазами. нервный тик прошел только на след день. все вокруг наверное думали что я сумасшедшая, постоянно подмигивала, то правым, то левым глазом
раскрыть ветку (5)
1
Viper
нормально. ничего такого страшного. как только взлетели я ребенка укачала на полтора часа. потом покушали, погремушки, ладушки, картинки, окошко. так прошло еще полтора часа.
сейчас то все проще: планшет с наушниками и альбом с фломастерами, а там, глядишь и поспать можно:)главное непрерывно думать что скоро будет легче😅
раскрыть ветку (2)
0
"главное непрерывно думать что скоро будет легче😅" - пожалуй, распечатаю эту цитату и примагничу на холодильник 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Viper
я только так и спасалась)
0
В итоге как прошел полет:)?
раскрыть ветку (1)
0
Viper
ответила вам под своим же комментом
0

Берите несколько косметичек-сумочек с мелочевкой, которую можно перебирать, наклейки, грызунки и много салфеток чтобы вытереть все, до чего дотянется ) но самым интересным будет станканчик из которого пьет мама)

раскрыть ветку (4)
0
Благодарю за совет ) !
раскрыть ветку (3)
1

И ещё- сразу уточняйте у бортпроводника, в каком туалете есть пеленальный столик. А то курсировать с мелким на руках по самолёту не оч)

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо!О таком моменте даже не задумалась, казалось, что по стандарту везде есть столик
раскрыть ветку (1)
1
В аэрофлоте во всех туалетах.
2

Полностью в Вами согласен. На месте автора я бы вызвал бортпроводника и заставил бы эту свиноматку с поросенком место мое привести в чистый вид и освободить

0

Её выпроводили из Европы, оплатив билет))

0

Блять ну просто возьми да надень на голову ей этот подгузник

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы