9

Сама лох...ну блиин1

Добрый день субботы, для меня оказался ужасным, пошла с мужем в магазин чтоб приодеться на весну, куртку потоньше купить.Выбрала, померила, беру. Продавец с хозяйкой (стояла рядом) попросили перевести переводом, тыкаю в телефон, перевожу и вижу что перевод улетел не туда, ошиблась в одной цифре. Да как же так? Сразу лезу в онлайн отменить отменить отменить, а там пишут а никак только с согласия владельца карты куда переводили, а лучше всего позвоните ему и попросите пусть он вам денежку обратно вернет.
Сразу написала смс, Ватсап, звоню ноль эмоций. Написала что перевела вам ошибочно деньги, что не мошенница, возьмите пожалуйста трубку. Деньги были запланированы на подарок папе.Телефон зарегистрирован в Красноярском крае, я с Амурской области. Т.е. разница во времени небольшая. Перевод улетел некому Мухмуджону Эрмахаммовичу. Что ему еще написать?

Ребята не будьте такими самоуверенными как я.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Яндекс переводчик говорит что это по-узбекски "Верните деньги дьяволу, иначе Бог накажет вас!".

раскрыть ветку (1)
1

Муж тоже говорит он может и читает твои сообщения и ничего не понимает. Сбер обещал помочь, если не поможет, напишу.

показать ответы
0

Добрый день, деньги вернули

0

Сообщаю результаты Сбер вчера позвонили мне и сообщили что направили уведомление получателю и попросили подтвердить что он получил ошибочный перевод, как только он подтвердит денежку вернут. В этот же вечер я еще раз написала Мухаджону про ошибочный перевод и про уведомление банка ....и он мне ответил...откуда знаешь мой телефон?мое имя?мою карту? Еще раз ему все объяснила сказал что все проверит и вернет не пЭреживай.

0
Здравствуйте! Мы направили получателю сообщение с просьбой предоставить разрешение на возврат. В случае согласия деньги вернутся вам на карту.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, мне вчера звонили с 900, @Sber спасибо за заботу

показать ответы
1
@Delo28vushka, выше запросили у вас данные, хотим все проверить. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, дату и сумму перевода, номер телефона получателя. Если уже обращались и есть номер обращения, пришлите и его. В теме письма укажите «Delo28vushka Пикабу». Проверим, что можно сделать
раскрыть ветку (1)
0

я направила все данные сразу же

показать ответы
0

За что? им деньги не пришли.

раскрыть ветку (1)
0

за куртку я рассчиталась, не переживайте

0

Ну. Деньги на подарок, но потратила на куртку. Зачем это сообщать человеку, которому перевели? И нам всем тоже.

Пы.сы. Надеюсь вам вернут деньги.

раскрыть ветку (1)
0

тоже надеюсь что вернут, больше не буду посвящать никого в свои планы.

0
Я объясню: наличные деньги попадают в кассовый аппарат, чек печатается, всё норм. Карточка проходит через кассовый терминал, деньги падают на счёт магазина, чек печатается, всё норм. Оплата через СБП с экономией на карточном эквайринге, деньги падают на счёт магазина, чек формируется электронный, всё норм.

Перевод на карту левого физика - кто вам тут отчёт о покупке сформирует? Какой чек, на что? Может они в этом случае выписывают товарный, без кассового?
раскрыть ветку (1)
0

ну за куртку то я рассчиталась...2 платежом уже на верный номер, поэтому чек дали.

Зачем покупать куртку на последние деньги? Ещё и в подарок. Ну нет денег, испеи тортик, с чаем попьете повспоминаете былое. А куртку обычную с озона за 1000 рублей.
раскрыть ветку (1)
0

А я где то написала что деньги последние? я 2 раза заплатила первый платеж улетел на товарища а второй уже за куртку.

1

ТС с её "удачливостью" их точно бы потеряла.

раскрыть ветку (1)
0

да не, я вроде не настолько "удачливая"

12
Обычно когда переводят, уточняют Имя Отчество, перед последним шагом.
Хотела сделать подарок папе, а сделала Мамиджону.
Напиши ему хоть "купи себе куртку". (
раскрыть ветку (1)
0

раньше в онлайн выходил типа чек с возможностью редактирования а сейчас как внизу написано имя отчество и и сумма перевода...самонадеянно и быстро тык тык...сама лох, а когда уже чек вышел увидела что имя то не совпадает и посмотрела где ошибка в номере телефона.

5
Какой чек? За перевод мимо кассы на личную карту? Там магазин на вещевом рынке был?
раскрыть ветку (1)
0

чек дали кассовый.

показать ответы
1
Осталось ещё ему написать "ни в чем себе не отказывай."
раскрыть ветку (1)
0

Видимо придется

0

Мухмуджону Эрмахаммовичу. Что ему еще написать?

Напиши ему

Pulni shaytonga qaytaring, aks holda Alloh sizni jazolaydi!

раскрыть ветку (1)
0

а что это значит?

показать ответы
5

"...Написала что перевела вам ошибочно деньги, что не мошенница, возьмите пожалуйста трубку. Деньги были запланированы на подарок папе..."

Ну как же не мошенница, ведь покупали себе куртку, а говорите, папе...

раскрыть ветку (1)
0

Я за куртку рассчиталась с тех денег что папе на подарок готовила

показать ответы
0

И в этом случае ТС через суд вернет, если через банк не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь на совесть получателя

0
Добрый день! Отменить перевод без согласия получателя не получится по закону. %Delo28vushka%, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, дату и сумму перевода, номер телефона получателя. В теме письма укажите «Delo28vushka Пикабу». Мы проверим, что можно сделать
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

12
Да кто вообще платит переводом за товар в магазине?
А чек как получить? А гарантия? А вдруг вернуть надо будет?
раскрыть ветку (1)
0

чек дали

показать ответы
5
Вы покупали куртку себе с денег, которые были на подарок папе? Перевод же один по тексту совершён.
раскрыть ветку (1)

рассчиталась с тех денег что предназначались папе