7

Сам себе злобный буратино

Даже не знаю, с какого момента начал сознательно гробить свою жизнь. Наверно еще со школы, когда просто не вдуплял, что это за заведение, и на уроках вместо того, чтобы учиться просто делал самолетики из ручки с линейкой, и без конца играл сам с собой. В итоге, уже четвертый класс, мать ищет репетитора, чтобы подтянуть оценки. А еще компьютер, да. Привет игрушки.
Пятый класс. Вроде что-то и поменялось, но по факту такой же лоботряс. Только жанр стратежек для себя открыл.
Шестой, седьмой класс пролетают незаметно, кроме того что наконец то стал профессиональным лжецом. Переписывал домашку с ГДЗ, чтобы на выходных...да-да, привет компьютер, варкрафт, Жизнь на Арене, май литл пони. Не жалею о том что тратил на это время, жалею только родителей.
Восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый...просто длинный отрезок без перерыва. Репетиторы, попытки чему-то научиться, и вроде бы даже надежда что что-то выгорит, но в итоге экзамены, профильная алгебра. Не хватает одного бала до порога. мать в шоке, репетитор в шоке, я в компе. Что иронично, геометрию я сдал на неплохо, физику сдал...ну тоже пойдет.
ПГУ. Смол попасть на бюджет, родители обеспечили все условия, своя квартира(родня подсобила), ноутбук...ну конечно это кончилось тем, что я нахватал долгов на третьем курсе, и на пятом слетел с очки (биология-химия) на заочку биология, на третий курс.
Начинаем заново, теперь уже с работой, ибо была честная договорённость, что меня содержат только пока я на очке, да и сам понимал, что еще и обучение на родителей перекладывать, это уже совсем быть неблагодарной скотиной. Казалось бы, половина предметов перезачетом, дотерпи идиотскую работу, смени на более нормальную, под учебу.
Сменил. график 1/1/2, паршиво, но под учебу сойдет, да и отпускают на учебу. И здраствуй старая история, долги, при том что надо готово. просто отнеси, поправь, но мы ж вечно уставшие после работы, это ж так сложно до шараги дотопать за 20 минут. В итоге даже уволился. скопив суму. чтобы вот вообще никаких оправданий не было, и вот мы здесь. Куча долгов, над головой отчисление, и куча лжи родне, в надежде что смогу проблемы по тихому решить.
27 лет, без образования, без опыта работы, кроме какой-то мелкой должности на заводе, но зато с военником, да, и с понимание. что просто высосал душу у не самых плохих родителей.
Вы прочитали руководство, как целенаправленно испортить себе жизнь.
Без рейтинга, не хочу кармодрочить на своих пр***ах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы