Сам пью, но бухающих презираю!
Краткий экскурс.
Отец пил, много... Со скандалами, рукопрекладством ко мне и матери и пр вытикающими. Я хоть и юн в те времена был но это моменты помню отчетливо. С тех пор не вышону когда ктото под зеленым змеем начинает "загонять". При этом сам могу пить всю ночь в компании, но как только начинается "да я, да вы, а ты меня.." как тумблер счелкает... Я напрягаюсь и ожидаю какойто жопы...
История
Приехал в другой город к родственнику на др. город. Кафе, все дела. Собираются гости, и подъезжает именинник... А его дама уже изрядно "заряженная"... Хотя нет... Она прям ЗАРЯЖЕНА!!
Знаю её не первый год, понимаю что вечер загублен, но отгоняю эти мысли. Малоли что изменилось со времени последнего общего застолья.
В обшем, на 10 мин пошли тосты "как мне с ним(именинником) сложно, так выпьем же за меня такую прекрасную"...
Я изрядно тлею..
На 15 она спрашивает нормально ли себя ведет. На замечание что мол, надо бы осадить, начинает расказывать что ее все заебали, она устала, все гандоны и все ей должны чего то...
Пригорел.
Попрощался с именинником, ушел...
Все...
Нааерное из за вот таких ситуаций я крайне редко пью, тк не хочу до такого же состояния животного опуститься..