Сальса под Люсю Чеботину)
Сколько бы ни говорили, что сальсу надо танцевать под сальсу, бачату под бачату, танго под танго и т д, я все-равно люблю экспериментировать и смотреть на танец с другого ракурса)
Сколько бы ни говорили, что сальсу надо танцевать под сальсу, бачату под бачату, танго под танго и т д, я все-равно люблю экспериментировать и смотреть на танец с другого ракурса)
Нет, он не токсичен. Но есть люди, которые отравляют его, и они организовали слив моего аккаунта, потому что обиделись на мой бан за нарушение правил моего танцевального сообщества )
Не понимаю. Ну танцует девушка, да, не под стандартную музыку, да, лосины надела, но минусить то зачем? Что в этом, что в предыдущем посте, все хорошие комментарии заминусили, сплошная обсираловка.
Когда мы стали такими злыми? Во всяком случае, её хобби - намного круче, чем просто сидеть дома и втыкать в пикабу.
Спасибо большое за поддержку.
Когда зарегистрировалась на пикабу, удивилась, почему здесь нет ни танцевального сообщества, ни бачатного. Теперь поняла, что тут просто такое не понимают
Танцы
8 постов25 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Оскорбления и любые некорректные комментарии.
2) Комментарии, не относящиеся к танцам (Флуд, провокации...)
3) Нарушения общих правил публикации комментариев и постов пикабу
4) NSFW-контент
Правила публикации:
Только авторский контент