874

Салат "Красс с индейкой" и запасной вариант.

Прогуливался я недавно по осеннему парку со своей подругой Риммой (поваром холодного цеха). Неожиданно, у неё зазвонил телефон и она завела забавный диалог с подругой:

- Привет! Да неплохо. Сам позвонил? Хорошо, в гости приедет через час? Так что ты мне звонишь? Что-нибудь приготовить? Цезарь с курицей любит? Ну давай попробуем.

... Открой холодильник. Что видишь? Значит бери яйца четыре штуки ставь варить. Так, ветчина из индейки свежая еще? Бери, нарезай соломкой. Так что ты говоришь с капустой? Пекинская? Пойдет! Как ветчину нарежешь высыпай в миску, туда же нарви пекинской капусты. Ну откуда я знаю сколько, смотря какая миска, что бы не одна капуста в салате была! Так, не надо сейчас резать, ты меня выслушай, а потом начинай делать.

Короче, не истери! Огурцы соленые натрешь на терку, только немного, штуки три и смешай это дело с майонезом, перца черного добавь, будет типа соус. В миске у тебя капуста рваная, ветчина соломкой так? Какой сыр есть, ты говорила? Гауда в нарезку пойдет, так даже удобнее. Рви кусочки как капустные листья рвала. Так, хорошо, как яйца сварятся, режь их соломкой и тоже туда. Что еще есть? Оливки зеленые? Колечками нарежь и в миску! Магазин у тебя в доме есть? Только маленький?  Сбегай и купи пару пачек сухариков каких-нибудь к пиву, любые пойдут. Весь салат замешаешь, а сухарики добавь когда он в дверь позвонит, что бы не раскисли раньше времени. Нет "Цезарем" лучше не называй. Скажи оригинальный салат - "Красс с индейкой!" Не "как раз", а Марк Лициний Красс, он еще Спартака победил, ты что фильм не смотрела?

Если не понравится? На всякий случай купи в магазине леденец на палочке. Нет, в салат его класть не нужно, пока готовить будешь - бери леденец и  отрабатывай запасной вариант!

Салат "Красс с индейкой" и запасной вариант.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы