Салат коул слоу
Очень приятный, летний, легкий, хрустящий салат. Который очень просто готовится. Буквально 10 минут и отличный салат готов !
== Ингредиенты ==
Капуста – 300 гр.
Морковь – 100 гр.
Сметана – 3 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Горчица – 2 ч.л.
Сок лимона – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль
== Приготовление ==
Берем капусту и мелко её шинкуем. Тоже самое делаем с морковью. Перемещаем нарезанные овощи в салатницу и перемешиваем, слегка перемяная, чтобы капуста дала сок и стала мягче.
Теперь переходим к соусу. Соус для данного салата - является его особой "фишкой"
Для его приготовления необходимо взять 3 ст.л. сметаны ( я использовал 15% ), 2 ст.л. майонеза, 2 ч.л. не острой горчицы, 2 ч.л. сока лимона, 2 ч.л. сахара. Всё это перемешиваем до однородного состояния и присолить по вкусу.
Добавляем соус к нарезанным овощам. Как следует перемешивает и наслаждаемся отличным летним вкусом этого элементарного в приготовлении салата ! Приятного аппетита !

Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г