63

Салат коул слоу

Салат коул слоу

Очень приятный, летний, легкий, хрустящий салат. Который очень просто готовится. Буквально 10 минут и отличный салат готов !


== Ингредиенты ==

Капуста – 300 гр.

Морковь – 100 гр.

Сметана – 3 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Горчица – 2 ч.л.

Сок лимона – 2 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль


== Приготовление ==

Берем капусту и мелко её шинкуем. Тоже самое делаем с морковью. Перемещаем нарезанные овощи в салатницу и перемешиваем, слегка перемяная, чтобы капуста дала сок и стала мягче.


Теперь переходим к соусу. Соус для данного салата - является его особой "фишкой"

Для его приготовления необходимо взять 3 ст.л. сметаны ( я использовал 15% ), 2 ст.л. майонеза, 2 ч.л. не острой горчицы, 2 ч.л. сока лимона, 2 ч.л. сахара. Всё это перемешиваем до однородного состояния и присолить по вкусу.


Добавляем соус к нарезанным овощам. Как следует перемешивает и наслаждаемся отличным летним вкусом этого элементарного в приготовлении салата ! Приятного аппетита !

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г