Салат "Доширье"

Всем привет!

Учел ошибки прошлого поста - на этот раз рецепт проще и короче.

И я же обещал тем двум новым подписчикам рецепт с дошираком - получайте :)



Представляю Вашему вниманию!

Салат Доширье!

Салат "Доширье" Еда, Рецепт, Просто, Длиннопост, Вкусно, Доширак

Салат необычный, даже сложно назвать это салатом.На первое свидание с девушкой такой точно готовить не стоит, но так как салат очень калорийный - нажирает неплохо.Хорошая порция салата заменит обед. Готовить просто, планирую брать иногда такой на работу.


По вкусу - как крабовый салат.Только без риса.и крабовых палочек.и огурца.



Итак, что понадобится для этого блюда богов:

Салат "Доширье" Еда, Рецепт, Просто, Длиннопост, Вкусно, Доширак

*Колбасяу или ветчина

*Перья лука

*Кукуруза

*Майонез

*Вареное яйцо - тут по желанию, но я добавил

*Ну главный ингредиент бичпакет лапша быстрого приготовления



Шаг 1:

Салат "Доширье" Еда, Рецепт, Просто, Длиннопост, Вкусно, Доширак

Разбиваем макарошки, завариваем.Добавляем туда специи которые шли в комплекте с лапшой.

Совет из личного опыта - если используете 2 пачки лапши, то добавляйте 1 пакетик.Если 4 то 2, ну и так далее.

Ну и конечно же, если уж вы совсем мажор и купили бичпакет с "овощами", то можно добавить и их.

Шаг 2:

Салат "Доширье" Еда, Рецепт, Просто, Длиннопост, Вкусно, Доширак

Нашими кривыми ручками кромсаем колбасу, лук.

Если добавляете яйку в салат - лучше резать его мелко или вообще растолочь вилкой.

В принципе, как я писал выше - если вы мажор и взяли лапшу уже с овощами, то лук можно не резать.Но все таки свежий лук вкуснее.


Шаг 4:

Ну и собственно сливаем воду с лапши, добавляем колбасяу, лук, вообщем все что порублено но не помешано.Мазика кидаем, и перемешиваем.


На выходе:

Салат "Доширье" Еда, Рецепт, Просто, Длиннопост, Вкусно, Доширак

Выглядит - странно.На вкус - интересно.


Всем спасибо за прочтение!

Есть вопросы - задавайте.

Пишите из каких ингредиентов хотели бы увидеть рецепт!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г