Салат "Доширье"
Всем привет!
Учел ошибки прошлого поста - на этот раз рецепт проще и короче.
И я же обещал тем двум новым подписчикам рецепт с дошираком - получайте :)
Представляю Вашему вниманию!
Салат Доширье!
Салат необычный, даже сложно назвать это салатом.На первое свидание с девушкой такой точно готовить не стоит, но так как салат очень калорийный - нажирает неплохо.Хорошая порция салата заменит обед. Готовить просто, планирую брать иногда такой на работу.
По вкусу - как крабовый салат.Только без риса.и крабовых палочек.и огурца.
Итак, что понадобится для этого блюда богов:
*Колбасяу или ветчина
*Перья лука
*Кукуруза
*Майонез
*Вареное яйцо - тут по желанию, но я добавил
*Ну главный ингредиент бичпакет лапша быстрого приготовления
Шаг 1:
Разбиваем макарошки, завариваем.Добавляем туда специи которые шли в комплекте с лапшой.
Совет из личного опыта - если используете 2 пачки лапши, то добавляйте 1 пакетик.Если 4 то 2, ну и так далее.
Ну и конечно же, если уж вы совсем мажор и купили бичпакет с "овощами", то можно добавить и их.
Шаг 2:
Нашими кривыми ручками кромсаем колбасу, лук.
Если добавляете яйку в салат - лучше резать его мелко или вообще растолочь вилкой.
В принципе, как я писал выше - если вы мажор и взяли лапшу уже с овощами, то лук можно не резать.Но все таки свежий лук вкуснее.
Шаг 4:
Ну и собственно сливаем воду с лапши, добавляем колбасяу, лук, вообщем все что порублено но не помешано.Мазика кидаем, и перемешиваем.
На выходе:
Выглядит - странно.На вкус - интересно.
Всем спасибо за прочтение!
Есть вопросы - задавайте.
Пишите из каких ингредиентов хотели бы увидеть рецепт!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г