Сахар, ковид и вот это вот все
Работаю айтишником, с начала ковида выгнали нас всех на удаленку. Я доделал ремонтик на балконе и благополучно работал себе. Понятное дело, что работая дома, в моменты отвлечения хочется выйти, размяться, а то сидишь себе по 17 часов, все болит. т.к. курить бросил три года назад, совсем несложно догадаться, что моим излюбленным местом набега стала кухня -_-, если чай - то огромная кружка 0,6, побольше сахара ( глюкоза, мозг лучше работает, да и зависимость уже, да...) бутербродиков и обратно к компухтеру своему. Ну и так незаметно для себя добрался до 130 кг чистАгу весу). Ну понимая что край и дальше меня станет еще больше, стал как -то бороться, включаю канал Живи - далю вечерние разминки, и стал питаться более правильнее - вечером ем только салат с курицей/рыбой, меньше перекусов и вес помаленьку "потек", сейчас уже 120. А вот зависимость эта, "цукерная", таки осталась. Чай, как и кофе вообще стараюсь меньше пить (заменяю водой), но все равно по старой привычке еще кладу 8 ложек сахару. Ну и к чему я это все. А к тому, что, пусть его, пусть этот сахар пропадает, ничего в нем хорошего нет, ну пропадет и хрен с ним, лично я буду рад такому радикальному решению своей сахарной зависимости. :) Спецом не бегу в магазин за сахаром. Решил проверить - смогу ли воздержаться от него совсем, чего и вам советую.