Сага про миссис и мистера Нелепость24
Сага с форумов /raisedbynarcissists - "выращенные нарциссами". За наводку спасибо @iyliav! Поскольку вместо подтяжки важных вещей я свалилась в неспаньё, у меня нет особо времени пробежаться по всей саге и я буду и сама её читать по мере перевода. :) По словам наводчика - сага длинная. :)
Автор пишет местами сумбурно, стиль примерно сохранён, кое-где добавлены абзацы.
Части 1-2.
29 июня 2016
Я так счастлива, что нашла этот сайт. Мне очень нужно место, чтобы выговориться, но с чего же начать. Моя мама - Сумасшедшая с большой буквы. У нее было два способа взаимодействия со мной 1. Игнорировать меня 2. Орать на меня о том, как я её разочаровываю. Когда я была ребенком, она владела очень успешной танцевальной студией. После того как она не заплатила налоги, многие наши активы были арестованы федеральным правительством, и к нам даже заявлялось ФБР, ища ее. Из-за этого она "свалилась в штопор". С 3-го класса до окончания школы я сменила 17 школ и два раза больше домов. Нередко я приходила домой из школы, а она уже упаковывала вещи и сообщала мне, что у меня есть 30 минут, чтобы собрать вещи в своей комнате, прежде чем мы съедем. Она также эмоционально отстранилась от меня и двух моих сиблингов.
Она и мой отец постоянно ссорились, и дошло до того, что если он вообще приходил домой, то приходил в субботу, а к воскресенью уже уходил. Мне приходилось заботиться о том, чтобы у сестры и брата было все необходимое. Мы жили без телефона и телевизора в глуши, как правило, в какой-нибудь дыре. Никто не справлялся о нас, когда мама уходила и не возвращалась до полуночи. Никто не следил за тем, чтобы мы не заболели или не пострадали. Мама вообще говорила мне, что это моя ответственность - заботиться о братьях и сестрах. Мне было 10 лет, но я готовила, убиралась, стирала и помогала с домашними заданиями.
Я помню случай, когда мне было около 11 лет. Мои родители поладили в те выходные, поэтому отец приехал домой в субботу. Когда он приехал, мама нашла в его пикапе письмо от любовницы. У неё случилась истерика во дворе нашего дома. Начала орать на него, потом перестала. Стало реально странно, словно это было затишье перед бурей. Она поворачивается ко мне и спрашивает, знала ли я, что мой папа хотел послать её на аборт, когда они узнали о беременности. Папа этого не отрицал, лишь пытался объяснить, что они были молоды и он не был уверен, хочет ли он детей. Это действительно выбило меня из колеи. Я не могла в это поверить. Она продолжила и начала орать на меня. Она орала, что ей следовало сделать аборт, и рыдала, что её жизнь могла сложиться совершенно по-другому. Она могла бы пойти в колледж и добиться успеха. Хочу отметить, что моя мама бросила колледж в 20 лет, вышла замуж за моего отца в 22, а меня родила в 24.
29 июня 2016
[Предупреждение: жестокое обращение с животными]
Итак, после того, как в нашу дверь постучались федералы, моя мама решила переехать в деревню и разводить животных. Ну... Ладно... Есть только одна проблема... она не любит животных, не любит находиться на улице, не любит жару, не любит заботиться о собственных детях (не говоря уже о животных).
Итак, она переселяет нас в слишком маленький дом с большим огороженным задним двором. Примерно к моему 13-летию она слетает с катушек, покупая всевозможных кур, уток и павлинов. Она также купила к моему дню рождения прекрасного щенка - помесь лабрадора шоколадного цвета, в которого я сразу же влюбилась и назвала Орео.
Утром в день моего 13-летия стало происходить что-то очень странное. У меня началось кровотечение. Я понятия не имела, что происходит, поскольку в тот год моя мама отказалась подписать заявку, чтобы я могла посещать уроки по секспросвету. Мама пришла в ярость и начала кричать на меня, что это я во всем виновата и как она могла вырастить такую суку? Я была в полном ужасе, никто не говорил мне, что это произойдёт по мере взросления и что это совершенно нормально. Она накричала на меня посреди магазина, промаршировала со мной к ряду с тампонами, бросила в меня прокладкой и сказала, чтобы я шла в туалет и разбиралась с этим. Какая-то пожилая женщина в туалете пожалела меня и заверила, что я не умираю, но это будет происходить каждый месяц. Она показала мне, как расположить прокладку и ушла. Когда мы вернулись домой, мама сказала папе, что я вела себя неуважительно по отношению к ней, и меня отправили в мою комнату. Я и так чувствовала себя неважно, поэтому охотно ушла. Я закрыла дверь и легла, измотанная физически и морально. Примерно через час без всякого предупреждения отец распахнул дверь моей спальни распахнулась с такой силой, что в стене осталась дыра. Он схватил меня за руку и потащил по коридору. У меня очень болел живот, и я была в полусонном состоянии, а он тащил меня по коридору, крича о том, что моя чертова собака создает проблемы, как и я, и он собирается заставить меня пристрелить собаку.
Примечание: моя мама не удосужилась обустроить клетки для животных, прежде чем завести их. Она запихнула кур, коз, собак, павлинов и уток вместе на огороженный задний двор. Судя по всему, лабрадор убил утку, и моя мама стояла на заднем дворе и плакала, крича о том, какая я ужасная. Я не научила собаку не нападать на уток.
1. Это щенок лабрадора.
2. Она принесла его домой без моего ведома или просьбы о собаке.
3. Собака жила у нас около недели.
Мой отец выходит во двор с ружьем и кричит, что заставит меня застрелить собаку. Я плачу и отказываюсь. В конце концов мне приходится захоронить одну утку, и отец заставляет меня пойти за второй и привязать ее к ошейнику собаки на неделю. По его теории, мертвая утка будет гнить, собаке не понравится запах, и она больше никогда не будет убивать уток. Эти идиоты покупают еще уток, сажают их на заднем дворе с собакой, и собака убивает утку. Через неделю мой отец отдал собаку одному из своих мутных друзей, который сообщил мне, что избавился от собаки гуманно - пулей в голову. С днем рождения меня.
Время оЪУЪительных историй
2.4K поста15.6K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.