С Рождеством!1
А эти снежинки на фоне можно отключить? Комп тормозит!
😟
Мне теперь геймерскую видеокарту ставить, чтобы на Пикабу зайти?
Отключить "Тематическое оформление" оказалось дешевле...
Т.е., я могу на завтра пять отложить и 11 лимитированных еще завтра запостить? И все 16 постов выйдут? (лимит - 11)
Я вас правильно поняла?
Это лучше, чем "варенье на завтра" у Кэррола )
— Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, — ответила Королева. — Правило у меня твердое: варенье на завтра!
Моя кошка экран закрывала, ловить пыталась. Вот я и начал искать, как их отключить. А про "комп тормозит" я придумал, стыдно было признаться, что кошка дома главная. А потом оказалось, что у многих снежинки лагают... вот совпадение! 😉
Приветствую.
Уточните, пожалуйста, сейчас для вас постоянно при отключенной тематической теме все равно продолжает наблюдаться дополнительная анимация снежинок?
Говоря о
мы тут ещё баг нашли
Если проблема наблюдается еще у кого-то, можете указать подробнее ссылку на комментарий/пользователя?
Также при полной очистке кеша, куков и после авторизации ситуация не меняется?
Будет отлично, если вы, пожалуйста, приложите скриншот/видео с демонстрацией. Отмеченного вами поведения все-таки быть не должно. :с
официальное Пикабу должно было тебе ответить игнором, так как большинству пользователей все норм, и минусы снежинки они не вернут не отключат
Не слушай его. Дело не в компе. Дело в хроме и ему подобным браузерам. А реакция на пассивную агрессию хорошая =)))
В Беларуси тоже есть католики, они празднуют. Я и православных в январе поздравлю - мне не жалко.
фигасе одноядерник времен 478 сокета или старше живой. купи проц производительнее и норм будет. пока не прочел пост даже и не замечал какие то снежинки))
Лечение мигрени гильотиной 😜
Кстати, по ходу придумал мнемоническую подсказку для запоминания шортката:
закрыть вкладку - избавиться, выбросить - слить - Water closet 😉
А я думаю такой, что за фигня, почему кулер на ноуте стал шуметь активно и сам сайт чёт фризит?) Закрыл сайт, перешёл на другой - всё норм. И тут меня осенило) А через секунду вижу этот пост
Поздравляем, вы выполнили достижение И тонкий и заработали 10 баллов
Да уж... неожиданно! 😁 Ну, это к Рождеству, спасибо.
Отзывы и предложения по Пикабу
16.2K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.