С Рождеством!1
А эти снежинки на фоне можно отключить? Комп тормозит!
😟
А эти снежинки на фоне можно отключить? Комп тормозит!
😟
Счастья тебе, добрый человек. Хоть нормально сейчас посмотрю пикабу, а то комп старенький не вывозит это "нововведение"
Отключено, оно у меня и не было включено.
В мобильной версии нет снежинок, в полной версии летают, паразитки, глаза сломать можно
Обнови страницу и выключи.
@SupportTech, мы тут ещё баг нашли: задваивается тематическое оформление, при выключенном переключателе оно есть, передёргивание переключателя лишь включает и выключает ещё дополнительные снежинки.
ЗЫ:мне иногда кажется что разработчики тестируют сайт исключительно пользователями.
Приветствую.
Уточните, пожалуйста, сейчас для вас постоянно при отключенной тематической теме все равно продолжает наблюдаться дополнительная анимация снежинок?
Говоря о
мы тут ещё баг нашли
Если проблема наблюдается еще у кого-то, можете указать подробнее ссылку на комментарий/пользователя?
Также при полной очистке кеша, куков и после авторизации ситуация не меняется?
Будет отлично, если вы, пожалуйста, приложите скриншот/видео с демонстрацией. Отмеченного вами поведения все-таки быть не должно. :с
сейчас для вас постоянно при отключенной тематической теме все равно продолжает наблюдаться дополнительная анимация снежинок
Нет.
Если проблема наблюдается еще у кого-то, можете указать подробнее ссылку на комментарий/пользователя?
Вон там выше в комментариях.
Также при полной очистке кеша, куков и после авторизации ситуация не меняется?
Будет отлично, если вы, пожалуйста, приложите скриншот/видео с демонстрацией. Отмеченного вами поведения все-таки быть не должно. :с
Лень играться и воспроизводить ситуацию с нуля.
Теоретически: у меня это произошло после того как я выключил тематическое оформление во вкладке поста, после чего вернулся на вкладку с лентой, где продолжала работать новогодняя тема, зашёл в настройки внизу, ползунок выключен, включение приводило к ещё одному оверлею снежинок, выключение убирало только один оверлей, а не оба.
Вероятно что-то при синхронизации настроек в сторейдже/между вкладками, а да и браузер - гугл хром, оно ж рандомно и бесконтрольно умеет морозить вкладки.
Уже разобралась )) Спасибо!
В мобильной версии отключено, но когда переходишь в полную версию надо по новой отключать 🤣
Каждую версию отдельно - не сразу поняла
А я ещё не разобрался, у меня в полной версии снежинки отключились/задвоились) Пусть саппорт разбирается.
официальное Пикабу должно было тебе ответить игнором, так как большинству пользователей все норм, и минусы снежинки они не вернут не отключат
Отзывы и предложения по Пикабу
16.2K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.