С "приветом"
--К вам кто-то стучится.
-- А, это, блин, свекровь, - Таня отмахнулась. - Постоит и уйдет. А она через стенку живет, все ходит, я ее не пускаю. А она это, - девушка покрутила пальцем у виска, - С приветом.
Дело было в частном доме. В окно было видно, что возле ворот стоит женщина, одетая слегка неряшливо. Действительно, немного постояв, она ушла – видимо с свою половину дома.
-- Нет, она реально странная, - продолжала Таня, спокойно глядя в монитор, читая ленту в одноклассниках. Придет, что-то говорит, я только смеюсь. То ей привидится что-то… Муж говорит, что она такая после смерти его маленького братика. Да он и сам с ней не общается, сестра его старшая ездит, внучку ей возит… А мы так, иногда только. Нет, я бывает соберу ей продуктов – мясо, если уже портится в холодильнике, или крупы останутся, я ей несу. Мне не жалко ведь. Тут ее на день рождения позвали, так мы ржали до слез – ей что ни скажи, она взаправду принимает. У меня подруга так над стеблась – это что-то. А свекруха глазами луп-луп – и не понимает ничего.
--Она же больной человек, она ведь и правда не понимает, зачем вы так? – это я играю в вежливость. Мне нельзя говорить, что правда думаю. Я себя ненавижу.
--Ну это да, больной. Но смешно ведь!
--Никто от такого не застрахован.
--Ой, да пофиг, что мне теперь, сюсюкать с ней!
С тетей я потом немного пообщалась. Да, «привет» есть. Но только у нее ли?
Не придумано.
да нормальных мало, если под понятие нормы подводит отсутствие всяческих странностей. просто у каждого свои "приветы" - у кого-то безопасные, а у кого-то довольно серьёзные. отсутствие нравственности, к примеру