С Праздником!

Сдается мне, что сегодня у 99% "ярусских" коллективный баттхерт. Ибо же этот шаг украинского народа по сути не может быть повторен "братским" народом в ввиду вашего наплевательства. И поверьте, любой гнев с вашей стороны выглядит ровно как самая жлобская зависть, и не иначе. Жертвую кармой своей дабы прочитала это всезнающая и вовсемразбирающаяся аудитория Пикабу.
Искренне ваш,
Хохол-Майдаун (с)
0
Автор поста оценил этот комментарий
На счет "очень разные" я сомневаюсь, но оспривать не буду... всё может быть. Но посмотрите сколько у вас в стране русских, которые стремятся к сближению с Россией.

Вашу страну разрывает как минимум на 2 части. Часть народа видит своё будущее без России (и почему-то на неё озлоблена), другая часть тянется к России. И как вы решаете это противоречие? Каждый раз как вы меняете правительство, оно учитывает мнение лишь одной части народа.
Пришёл один президент - раздал ордена неонацистам, пришёл другой - отнял ордена и сделал русский язык одним из официальных, сейчас вновь запрещают официальное использование русского языка (уж извините, что так выражаюсь). Ваша страна - качели. И каждый раз с новым правительством эти качели просто переваливаются на другую сторону.

При разных ценностях, вам, наверное, как и русским, не хочется у себя войны. Но вы ничего не делаете для достижения мира. С таким подходом новая революция - дело времени. Как мне кажется... года 3-4. 3-4 года относительно спокойного народа и постоянных драк и потасовок в раде.
раскрыть ветку (1)
ну...Вы же наверняка слышали что некоторые российские депутаты решили по спрощенной процедуре выдать желающим паспорта РФ? Вот я себе думаю, почему бы людям, столь уважающим Россию, ее язык, культуру и традиции, получив паспорт РФ просто не выехать на ПМЖ в Россию? Вы не рады, что в России появилось очень много кавказцев? так верните себе русских с Украины, это реально решит две проблемы: у нас исчезнет "раздвоение", и вам неплохо - "понаедут" СВОИ люди, русские. Не сочтите нацистом, это только вариант. А революции чего...независимая Украина - страна оооочень молодая, и народ наш до сих пор не привык к тому, что кто-то может просто взять и обворовывать страну, доводя людей до бомжевания. Вспомните тех же колонистов с Америки. Страна очень много прошла пока не вышла на довольно-таки приличный уровень жизни. Вот и барахтаемся каждые 5 лет в надежде на светлое будущее. А вот то, что под этот шумок к корыту вылазит очередной хапуга - это действительно проблема. Вот с этим и надо бороться. Ведь люди наши, люди с Майдана увидели уже, что стоящие на сцене "оппозиционеры" ничем не лучше партии власти.
показать ответы
0
Я говорил про "Хохлов-Майдаунов". Этим людям бесполезно что-то объяснять. Они считают, что победили, втоптав хоть какой-то покой в своей стране в грязь, и радуются, что будут жить в стране, в которой никогда не будет мира.

У вас под боком огромная держава, с которой у вас общая история, общие корни. У русских никогда не было особой неприязни к украинцам. Эта страна защитила бы вас в случае любого вторжения и никогда не дала бы вам обонкротиться в край (не верите в дружбу народов - просто включите мозги).

Я русский и мне обидно за украину. Сила страны в единстве народа, которое вы только что окончательно закопали.
раскрыть ветку (1)
наверное, больше всего, наверное виноваты псевдоправдивые СМИ которые рассказывают нам о вас и вам о нас "правду-матку". А насчет единства...Я лично не против трезвомыслящих русских, совсем нет. Но! Подумав хорошенько, мне почему то пришла мысль, что мы все-таки очень разные. У нас разные ориентиры, ценности. Нас учат, что страна должна работать на нас, у вас же, наверное (не берусь утверждать) ВЫ сами должны все отдать за страну. Вы славите Отечество, ваше свободное, мы же душу и тело ложим за свободу.
показать ответы
0
Есть люди, с которыми бесполезно разговаривать
раскрыть ветку (1)
есть! именно о таких и писал. Но!!! Доля здравомыслящих граждан РФ все же есть
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы