Не, я в октябре ездил, а следующий раз отказали, может решили что зачастил, разведчик. Пытаюсь корреляцию понять у кого что было
Подскажите: любое из государств шенгенской зоны могло противиться выдаче визы, не смотря на подачу в посольство Финляндии или это конкретно Финляндия отказала?
Мне всратый Кипр блин отказал тоже, причем история шенгенов у меня отличная, все въезды-выезды в сроки, страны Франция, Дания, Швеция, Нидерланды, а отказал гребаный Кипр, еще и в паспорт штамп какой то влепили. Доки собирал по списку с работы, сказали все остальные с этим набором доков нормально получали, а мне отказали, обидно.
Спасибо за отклик. У вас причина другая, они не увидели доказательств цели визита, любопытно
Не, я всю визу предыдущую в Финляндию въезжала и только потом куда-то ехали. Мой жених позвонил и они ему сказали, что да, сейчас почти всем отказывают.
Ну вот выходит тоже выезжали. Заезд понятно что в финку а если потом выехали в другую страну то получается несоответствие цели визита (в запросе визы наверное писали что именно в Финляндии будете). Вот я думаю может они сложили два и два и "транзитных" в отказ
Штамп отказа (приёма) стоит в паспорте? Если нет, то можно через другую страну попробовать. Только заезжать все равно хитро придётся- паромом из Германии или Швеции. Они даже на самолёт из страны ЕС не посадят с визой.
Все проще, они даже не проверяют документы. Я подала днем 31.10 и отказали 1.11. Подписи ответственного нет. Никто не смотрит, тупо отказывают.
А у вас до этого были какие нибудь возможные косяки по которым могли отказать? Я по себе подумал, раньше была поездка с выездом из финки, в Германию летал, может на это обиделись. Просто корреляцию хочу установить

Политика
2.9K постов11.5K подписчика
Правила сообщества