С почином меня2
Недавно я на Пикабу, вроде норм) Приветствую всех.
Захотел написать своё никому не интересное мнение насчёт горячей здесь темы финансовых взаимоотношений в паре.
Мне полтинник, постарше многих на Пикабу, может, разница в понятии нормы изменилась со времени моих похождений, хз.
Непонятно, как в кафе, кино и т.д. платить пополам с девушкой. Ну это же прямо против природы. Всякие птички и ящерки и то танцуют перед самочками.
Ещё более непонятно разделение финансов в семье. Одна семья, а у нас разные карманы? Мы как напарники-дальнобои на фуре груз везём и у нас(!) есть деньги на этот рейс или мы пассажиры в маршрутке, где захотел, там и вышел? Если в маршрутке, то это не семья.
"Груз везём" я написал выше, перечитал и самому весело. Но да, мужчина везёт груз, женщина ему помогает и подменяет, если что. Они добрыми напарниками становятся со временем. И деньги тратятся не на интересы его или её, а на интересы семьи. Если жене нужна одежда, значит, что одежда нужна семье. Если мужу надо прибабахи для рыбалки, это значит, что рыбалка нужна семье) Ну а уж насчёт потребностей детей, так это само собой.
Всё, благодарю за внимание, я закончил.
ps Первый коммент - лучше бы и не начинал..)
Напишите, кто что думает.