Кроме того момента когда соннен будучи за спиной федора за каким то хуем ебанул сальтуху через голову и просрал позицию
Вообще это настолько странно и неестественно смотрелось, что у меня даже закралась мысль о купленности матча. Я сколько этот момент пересматриваю я реально не могу этого манёвра понять
Во-во, мне этот момент показался довольно понятным, разве что Чейл походу абсолютно не учел габаритов и веса Федора или своих, из-за чего просто соскользнул, но такой прием я у самого Федора видел. Возможно, Чейлу не удалось как раз потому, что Федор в таких приемах опытен и умел их контрить
Я дилетант, конечно. Но полагаю, что Соннен после таких плюх от Фёдора пошёл ва-банк, то бишь на резкий болевой. Потому как понял, что дело пахнет керосином. Но не сложилось. У Фёдора опыт огромный.
Похожий момент был во время боя Дацик vs Орловский. Дацик изобразил сальтуху, за что Орловский отвесил ему банальный подсрачник)
Это из бжж приём. Для того, чтобы он получился нужен был захват получше, ну и разница в массе тела бы помогла.
Это такой прием чтобы за спину зайти, хватаешь за руки, запрокидываешься вперед, противник по инерции уходит с тобой. Он просто поторопился и инерции не хватило.