С Новым Годом, Легоисты!
Ну шо, дружочки-пирожочки, вот и еще один год пролетел, аки Флеш из этих ваших Марвелов, или откуда он там; был он насыщенный, разносторонний и неоднозначный.
Было много хороших событий, хотя и говен разной степени выраженности и концентрации тоже случалось НЕМАЛО (тымнемозгинееби.жпг).
Однако в канун Нового Года хочется верить, что, пройдя определенный РУБЕЖ (у каждого он свой), Провидение\Судьба\Вселенная\Случай\Справедливость вознаградит наконец-то меня (тебя/вас) за испытания и принесет заслуженный лут легендарного, оранжевого цвета; подарит то, чего так недостает и, самое главное, сделает жизнь вокруг светлой, теплой и доброжелательной. Для меня и моих близких, знакомых и незнакомых, да блять для всех людей, хоть это и утопия! Пусть будет мир и баланс внутри вас (в головах и сердцах) и вокруг вас.
Давайте же в Наступающем Новом 2026 Году активно участвовать в гармонизации мира, поддерживать друг друга, протягивая руку помощи; найдем в себе силы и смелость признать свои ошибки и попросить за них прощения, оставив все хуевое в прошлом и наделяя настоящее (и будущее), наконец, новым, правильным смыслом.

А еще: красивых лего-девочек мальчикам (если у вас еще нет) и красивых мальчиков лего-девочкам!Сиськи (мальчикам) будут в первом комментарии, писек (девочкам) не будет😊
От себя хочу пожелать, чтобы самой большой проблемой в НГ для Вас был выбор набора лего тематической серии, поиск качественных деталей поштучно и сравнение стоимости минифигурок!

LEGO
3.1K постов7.5K подписчик
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.