11

С Новым Годом, Легоисты!

Серия Lego Всякое
Мы придем за тобой, пока ты будешь спать...

Мы придем за тобой, пока ты будешь спать...

Ну шо, дружочки-пирожочки, вот и еще один год пролетел, аки Флеш из этих ваших Марвелов, или откуда он там; был он насыщенный, разносторонний и неоднозначный.

Давным-давно на Земле жили Титаны...

Давным-давно на Земле жили Титаны...

Было много хороших событий, хотя и говен разной степени выраженности и концентрации тоже случалось НЕМАЛО (тымнемозгинееби.жпг).

Я спрашиваю сколько?!

Я спрашиваю сколько?!

Однако в канун Нового Года хочется верить, что, пройдя определенный РУБЕЖ (у каждого он свой), Провидение\Судьба\Вселенная\Случай\Справедливость вознаградит наконец-то меня (тебя/вас) за испытания и принесет заслуженный лут легендарного, оранжевого цвета; подарит то, чего так недостает и, самое главное, сделает жизнь вокруг светлой, теплой и доброжелательной. Для меня и моих близких, знакомых и незнакомых, да блять для всех людей, хоть это и утопия! Пусть будет мир и баланс внутри вас (в головах и сердцах) и вокруг вас.

Ебнуть? 😉

Ебнуть? 😉

Давайте же в Наступающем Новом 2026 Году активно участвовать в гармонизации мира, поддерживать друг друга, протягивая руку помощи; найдем в себе силы и смелость признать свои ошибки и попросить за них прощения, оставив все хуевое в прошлом и наделяя настоящее (и будущее), наконец, новым, правильным смыслом.

А еще: красивых лего-девочек мальчикам (если у вас еще нет) и красивых мальчиков лего-девочкам!Сиськи (мальчикам) будут в первом комментарии, писек (девочкам) не будет😊

От себя хочу пожелать, чтобы самой большой проблемой в НГ для Вас был выбор набора лего тематической серии, поиск качественных деталей поштучно и сравнение стоимости минифигурок!

Поздравляю с...
Всего голосов:

LEGO

3.1K постов7.5K подписчик

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы