52

С новым годом!

Всем привет !Сейчас по моему часовому поясу 18:39 . Я сижу в комнате,слушаю рождественские песенки, и это единственное напоминание в моей жизни о зимних праздниках. Никакой елки,игрушек,подарков, "оливье приготовили и достаточно!"-родители. Мама в фейсбуке что-то смотрит,сестра в Инстаграмме с друзьями переписывается, бабушка смотрит новогодние передачи, а я в комнате грущу, в детстве было всё было веселее,добрее,подарки разные,гости нарядные... Ничего такого не осталось. И деньги на подарки у них есть, и столы могут накрыть,видимо просто потеряли интерес ко всей новогодней суматохе. Как правило к новому году у нас уже все спят,никому нет дела до волшебства и прочих новогодних чудес. Смотрю как знакомые веселятся, и аж плачу от ... даже не знаю от чего) просто грусть какая-то. Каждый год говорю себе,что когда вырасту и буду ходить на работу,сделаю себе самые веселые новогодние праздники. И елка будет, и гирлянды, и пряничные домики и человечки,всё!)

А тебе, читатель, желаю гармонии с собой, удачи в начинаниях, пусть тебя окружают только добрые и честные люди, не бойся попробовать то,чего ты хотел, в этом году у тебя все получится, если ты приложишь все усилия!!!

Люблю!!!!!!!!

Психология | Psychology

30.8K поста62.2K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

9
Автор поста оценил этот комментарий

А взрослые не видят смысла - можно же им напомнить... мои тоже перестали украшать ёлку в какой-то момент. И я упросила купить мне искусственную, маленькую. Сама украшала ее каждый год. Они не хотят - и не надо. А у меня была елочка и мой интернет, моя онлайн игра и мои друзья там, за экраном.

Пока у моих детей есть настоящий НГ.

И в ваших руках сохранить ощущение праздника! Главное запомните это, чтобы не совершать таких ошибок в будущем! И будет и волшебство и чудеса )

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги