1 пост-ответ
от PaDonAK74M
Смотреть
Шта? Сначала вроде нормальное предложение, а под конец я даже растерялся, думал сошёл с ума. Вроде есть такое психическое расстройство- читаю слова все знакомые, а смысл уловить не получается. =D
раскрыть ветку (1)
И Вас с Наступающим!!!
А вы заметили, что тупые комменты попадаются?
Многие люди недалёкие и думают не головой,а другими частями тела,и те части тела тоже наверняка такие же нерабочие,как и голова.
Вы позитивные!
Респект !
Не обращайте внимание на всяких уродов,продолжайте в том же духе!
А вы заметили, что тупые комменты попадаются?
Многие люди недалёкие и думают не головой,а другими частями тела,и те части тела тоже наверняка такие же нерабочие,как и голова.
Вы позитивные!
Респект !
Не обращайте внимание на всяких уродов,продолжайте в том же духе!
раскрыть ветку (1)
Первым делом хотел написать «ебать мне б такую снегурку ебать» (в запятые не умею). А потом посмотреть посты профиля, да и моя снегурка.. ну кароч: миледи, с наступающим вас и ваших близких, дарите счастье семьям не только в новогодние праздники, пусть это тепло останется с ними на весь год. Поздравляем и вас и желаем оставаться такой же непревзайденной, женственной и всегда готовой к этому миру открыти и свершений !!! Ура ура ураьь
раскрыть ветку (1)
С наступающим! Случайно пробежался по вашим постам, чтож, я умилен: донор, велосипедистка, активист обмена подарками и любительница красивых фоток, ах да сиськомоб еще :р Половину ваших увлечений разделяю, счастья и радости в новом году, надеюсь нас всё же ждёт спокойная, мирная жизнь где-то там в туманном будущем)
раскрыть ветку (1)