16

С наступающим и все такое прочее..

Знаю, дорогие пикабушники, что вы, скорее всего, заминусуете подобный пост, но я, все-таки, его не могу не опубликовать. Тем более у меня есть 2 подписчика, ради которых я точно обязана это сделать.

Я бы хотела всем, кто читает сейчас этот пост, кое-что пожелать. Без религии, политики, мам, пап и кредитов. Итак:

• Пусть у вас растет не корона, не тщеславие и большая толстая, как бревно, жила показухи, а сердце. Но не в физическом смысле (ибо это не есть гуд), а именно в моральном. Пусть оно будет намного больше, чем позволяет ваша грудная клетка, квартира, улица, планета, Вселенная...

• Не судите никого по себе. Желаю вам научиться этому прекрасному мастерству. Жить станет проще и легче. Люди перестанут казаться монстрами и начнут (это,скорее, побочное явление) вам нравиться.

• Начинайте с себя. Это не другие страны/президенты/министры/депутаты/итд виноваты в том, что вокруг бардак, помойка, тщетность, мрак и прочие негативности. Это не они, вот те самые, выкидывают бычки на ходу, харкают с балконов и выгуливают собак на детских площадках. Это не они сидят и ждут с моря погоды. Не они не подметают хотя-бы возле своего порога, не здороваются с соседями и не подают руку упавшему. Это не они. Это вы. Начинайте менять все вокруг, меняясь самостоятельно. И пусть это непросто. Но оно того стоит.

• Благодарите за любовь. Если вы хоть когда-то и хотя бы раз испытали это чувство - будьте за это благодарны. В мире, где почти все бутафория, искренние чувства - дар. Даже если безответно/неудачно/больно. Вы любили - значит вы живете. Значит ваша душа горячая, она способна греть и аккумулировать тепло. Если бы вы знали, сколько вокруг ходячих мертвецов, которые неспособны не то, что на любовь, а на любые чувства вообще.

• Не ругайте год. Если у вас все живы и относительно здоровы, то у вас был нормальный год. Остальное детали.

• Желаю вам в Новом году принять себя. Со всеми прыщиками, растяжками, морщинками, веснушками, носами, ушами, напишите следующим пунктом то, что вы в себе не любите. Мы не часть всемирной маркетинговой кампании. Каждый - уникален. И не у тела есть душа, а у души есть тело.

• Отпускайте: обиды, холодные руки, поводки зависимости, воздушные иллюзии, всё, что тянет и тормозит. Снимайте наручники вины, намордники стереотипов, смирительные рубашки стеснения. Вы сами это на себя надеваете. Вам и снять под силу...

• Не бойтесь. Никого. Ничего. (Кроме гигантской анаконды, её правда стоит бояться).

• Идите на риск. Это того стоит. Если это, конечно, не несет угрозу жизни.

• Веселитесь. Смейтесь. Даже если кажется, что не время/не место/не стоит. Неизвестно, что будет завтра. Так пусть хоть сегодня будет весело.

• Любите. Радуйтесь. Говорите, что думаете, выделяйтесь, выделяйте, делайте глупости, смейтесь до боли, целуйте, занимайтесь любовью, балуйте себя, обнимайте, звоните, будьте. Живите...

С наступающим. Лучи бобра.

И помните, что кола почти не пенится, если предварительно в стакан налить немного вискарика;)

С наступающим и все такое прочее..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги