в автобусе с учетом фигурок 1080 деталей. Сколько делал не помню, я могу за три-четыре обеда сделать модель, могу начать и отложить на месяц, если вдохновение пропало или переключился на другую конструкцию. Потом модель может еще неделю прождать пока рендеры сделаю :) Но в среднем наверное на такой бус часов 6-7
Спасибо, потыкаю.
А то давно хотелось посидеть пособирать всякое космическокораблёвое из кирпичиков - в идеале воспроизвести вот эту Анаконду и когда нибудь собрать её в реальности: https://forums.frontier.co.uk/threads/anaconda-1-150-in-lego...
Гдеб ещё наразвес столько деталек отрыть...
Да не за что :)
Раньше на том же бриклинке были продавцы российские или которые в россию поставляют детальки. Сейчас хз. Может осторожно пробовать китайские
Слушайте, тут как-то до неприличия комфортно! И обе руки есть куда деть, и проход между креслами широкий. Кажется, даже ноги можно протянуть без проблем! Вообще непорядок!!
А сам автобус правда классный. На таком и в реальности было бы круто поездить :З
ну я хотел для спортивной команды - они даже в одинаковой форме :))
Можно было конечно сиденья уплотнить, но, тогда человеки не будут помещаться из-за торчащих за габарит рук :)
Для удобства снимания крыши делают верхний ряд из деталек, у которых "пипки" не везде, часть поверхности гладкая.
да, я в курсе. Но я же делаю свои модельки не для игры детскими руками :) Так что обычно не заморачиваюсь на такие штуки. Если вдруг кто решится это собирать из живых деталек (что очень маловероятно), то в любом случае подровняет под свое видение конструкцию - это же лего :)

LEGO
3.3K поста7.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.