С какими самыми откровенными публикациями в социальных сетях вы сталкивались?
(Ответы пользователей Reddit)
1. Один из моих бывших коллег постоянно делился в соцсетях подробностями своих конфликтов с женой. Он описывал, что она ему говорила, и как он отвечал. Мне показалось, что он искал сочувствия, но по его постам было видно, что чаще всего именно он был виновником ссор. До того, как я добавил его в друзья на Фейсбуке, он казался нормальным человеком. Но после прочтения его сообщений (иногда он публиковал их почти каждый час) я начал беспокоиться, что он может причинить вред своей жене, и стал избегать его на работе.
Когда я сменил работу, я без угрызений совести удалил его из друзей. Однако через несколько лет, из-за любопытства, зашел на его страницу и узнал, что они все еще вместе и у них появилось двое детей.
2. Не знаю, можно ли это назвать излишней демонстрацией. Как-то раз я сфотографировала свою душевую и опубликовала фото в сторис с подписью: "Собираюсь принять холодный душ в такую жару". Приняла душ и забыла о фотографии. Спустя час подруга написала мне: "Отражение". Я посмотрела и поняла, что на фото видно отражение моего голого тела. Я сразу удалила его, но к тому времени уже было около ста просмотров. Вот такие дела.