4714

С др

С др
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
301
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще поздравляшки с Днями Рождениями и прочими праздниками....это реально для многих каторга. Как и принимать поздравления, т.к хоть и от чистого сердца, но каждый блеать гребанный раз ты должен говорить и слушать по сути банальные вещи повторяющиеся из года в год, где очень сложно блеснуть оригинальностью (да и порой неохота заморачиваться для этого).

Реально заебывает.
раскрыть ветку (48)
89

Поэтому я просто говорю или пишу "с днём рождения!" и всё. А на остальные праздники "Спасибо и вас". Особенно эта фраза контрастно смотрится на фоне какой-нибудь типа красивой поздравительной картинки)

раскрыть ветку (20)
48
Ох, а вот эти все типа красивые картинки - такое дермо
раскрыть ветку (2)
6

Меня тоже убивают эти открытки и копи-паст стихи. Лучше несколько слов от себя, пусть и банальных.

раскрыть ветку (1)
0
Я обычно, когда заглядываю к какому-нибудь имениннику на страницу, то копирую предыдущее поздравление с цветастой картинкой и уникальным стихотворением. Все понимают и все смеются. Ну или не понимают и ненавидят меня
7
DELETED
Друг недавно поздравил.
И знаете, это поздравление было не менее приятно, чем многие развернутые тексты.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Ты работаешь до часу ночи?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да. Работаю дома, за компом, часто и позже заканчиваю, вчера например в три пошёл спать. А жили тогда у родителей жены, пока ремонт делал у нас.
3

И есть такие ветки, где 2 раза в год, вы только друг друга с ДР и поздравляете

раскрыть ветку (2)
0
И с Новым Годом еще...
раскрыть ветку (1)
0

Это с лучшими друзьями...

0
Аналогично!
0
Спасибо и вас. Только так отвечаю, лучшего ответа нет.
С бблизкими друзьями поздравление не дольше 10 сек. Типа. Бро с др, не кисни. Когда бухаем?
ещё комментарии
41

Меня поэтому дико напрягает каждый день здороваться на работе с людьми, каждый ёбаный день одно и тоже.

раскрыть ветку (10)
15

Особенно, блядь, за руку. Тупейшая традиция.

раскрыть ветку (7)
12
DELETED
Как же я в школе от этого страдал, поздоровайся за руку с 15 одноклассниками, потом на перемене еще с 50 шапочными знакомыми, и так каждый день. С удовольствием пожму руку приятному человеку которого давно не видел, но вот это вот, ежедневное лапание полсотни мужских рук как то вымораживает. Я даже на какое то время отказался это делать, стал по итогу изгоем, еще больше возненавидел рукопожатия но пришлось, общество продавило. Почему нельзя просто кивнуть головой, тем более если видимся каждый день да и живем в соседних домах в ста метрах друг от друга, но нет же, лезут со своей немытой клешней.
раскрыть ветку (2)
0

Хех, если не хотите здороваться, скажите, что рука грязная и кивните головой вместо этого (выкидывал мусор, упал, вспотели ладошки, лепил грязевика, подхватил инфекцию, в носу поковырялся, да что угодно). Не думаю, что собеседник станет принюхиваться или приглядываться, и уж тем более вам руку жать не станет. Хотя некоторым бывает вообще пофиг, но крайне редко попадаются такие.

раскрыть ветку (1)
2

каждый раз надоест это говорить

6
А что в этом такого? Я захожу в офис, нас там 15 человек, говорю "доброе утро всем", здороваюсь за руку с двумя близкими коллегами, пью кофе, делюсь с ними новостями, и иду работать. Не вижу в этом ничего бесящего и искренне вас не понимаю
раскрыть ветку (2)
1

Ну кого то бесит, тебя нет. Все разные. Я не здоровался за руку наверное до 18 лет. Меня не бесило, просто так привык. Потом когда начал общаться с одной компанией и там все руку тянут, а ты и пожимаешь. Так и привык.

раскрыть ветку (1)
2

Невероятная история.

0
Эээээ брат, а если ещё с обнимашками и трехкратными лобзаниями как у детей гор...
DELETED

Привет, как дела?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
10

У моей мамы был прикол такой: поздравлять даже тех, кто косвенно связан с виновниками торжества и ждать взаимности, если она тоже косвенно свазана с праздником. Например, в день матери она поздравляла меня, в день рождения ждала тост за себя. И это ещё ладно. Но однажды она де-то прочитала, что есть день сына, и в этот день позвонила с наездом, почему я её не позравляю. Забыв поздравить с этим "праздником" меня.

раскрыть ветку (2)
1
У меня бабушка мужа такая. Это трындец. Последний случай побил все рекорды: она обиделась, потому что внук не позвонил и не поздравил ее с 23 февраля. Сама она при этом и не думала звонить и поздравлять его, хотя он военный. И на др ему смску написала типа "с др", он охренел тогда знатно. Но только попробуй не поздравить ее с каким-нибудь говном, вони и обидок будет на год вперед
0

у меня свекровь такая)  но, к счастью,  она быстро поняла, что мне все праздники нахер не уперлись, поэтому поздравления только с днем рождения, новым годом и 8 марта.

7

хорошо с друзьями. молча пришел, молча поставил бутылку, не молча посидели. все. никаких заморочек)

раскрыть ветку (2)
16

вы глухонемые чтоли?

раскрыть ветку (1)
10
поставил бутылку, не молча посидели
Они заколдованы.
И лишь благородные напитки могут на время разрушить заклятие.
3
Для кого-то каторга, а мне наоборот нравится поздравлять людей, которые мне близки и приятны. Я всегда помню, когда у них день рождения, с удовольствием пишу поздравления с учётом их вкусов и симпатий. Мне нравится выбирать подарок и красиво упаковывать.
Раньше очень не любила праздновать свой день рождения (мои родители вообще праздники почти не отмечают), а как выросла, полюбила. Теперь стараюсь получить максимум позитивных эмоций, накрыть крутой стол и собрать людей, которые мне дороги. Все поздравления, включая простые слова "С днём рождения!", искренне греют душу.
раскрыть ветку (8)
6
Поздравляю
раскрыть ветку (3)
6
Спасибо! За 11 дней до дня рождения меня ещё не поздравляли) Вы самый первый в этом году.
раскрыть ветку (2)
1

Человек-позитив ))

1

Человек-позитив ))

0
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (3)
0

Серьёзно? Вы не каждый год, а каждый миг ближе к смерти, а время идёт. Тик-так тик-так тик-так. Так что возненавидьте лучше каждую секунду. Или не омрачайте себе праздник. 

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
0
Сколько вам лет? Если вы реально 1989, то в 29 ещё вполне себе можно цеплять выпускниц колледжа. После 80 будете радоваться, что прожили ещё год.
0

Поэтому я никому и не отвечаю))

Только самым близким, но они, как правило, поздравляют искренне.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы