81

С Днём рождения, Пикабу!

Доброго дня, пикабийцы. Я тот, кто занимается незаметными для большинства посетителей этого сайта делами. К примеру, вот уже последние 6 лет я раз в год, а именно 1го августа, особым образом поздравляю Пикабу с Днём Рождения в комментариях под официальным постом администрации сайта. 12 лет такой пост выкатывал @admin, и в прошлом году я также ждал поздравленческий пост именно от него, но его не случилось. А случилось страшное, поздравление выкатил аккаунт @pikabu. Не поймите меня неправильно, я не имею ничего против поздравлений от имени @pikabu, просто была нарушена негласная традиция. И это стало ознаменованием, свидетельством смены вопросительного знака на точку в конце фразы "Пикабу уже не торт". "Штош", - подумал я, и оставил своё поздравление там. Наступил новый, текущий, год. И поста с поздравлением я не увидел вовсе. Быть может, я его пропустил, быть может его опять запостил какой-то новый аккаунт, а может быть его просто не сделали. Но суть одна, сайт не тот, что прежде, и кажется, пора менять и мою традицию.
Так вот, несмотря на все текущие события, хочу отметить, что данный ресурс за все года своего существования подарил мне массу приятного времяпрепровождения. 10 лет я являюсь "официальным" пользователем, и черт возьми, спасибо за эти 10 лет.
А ты, дорогой пикабиец, наверное потрясаешь кулаком и вопрошаешь: "а что за особое поздравление-то, о котором ты говорил?!" И я отвечу тебе, раз в год под поздравленческим постом я оставлял вход в телепорты (как я их называю) на предыдущие деньрожденческие посты. Поступлю так и в этот, возможно последний раз. Добро пожаловать:

С днем рождения, Пикабу!
Пикабу, сегодня тебе исполняется 12 лет!
С днем рождения, Пикабу!
Пикабу, сегодня тебе исполняется 10 лет!
Пикабу, тебе 9 лет!
Вместе 8 лет!
Пикабу, сегодня у тебя праздник!
Пикабу, сегодня тебе исполняется 6 лет!
Пикабу, сегодня тебе исполняется 5 ЛЕТ!
Пикабу, сегодня тебе исполняется 4 года!
Сегодня Пикабу исполняется 3 года! :)
Пикабу, тебе сегодня исполняется 1 год!
Пропавший второй пост:
#comment_92680194

Время, которое я трачу на Пикабу с каждым днём всё меньше и меньше. Однако, думаю, что перестану заглядывать сюда, только если дернут сервера из розетки) А до тех пор:
До встречи, в будущем или прошлом Пикабу. Ваш некропостер, Arsentiy.

P.s. @L4rever, уважь, поставь точку в этой традиции)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы