Всегда удивлялся, в США столько русских эмигрантов, в киноиндустрии всегда было достаточно. неужели нельзя было найти чувака, который смог бы это нормально написать?)
Шикарно. Причём серия романов про Борна не самая крутая. Рекомендую "Рукопись Ченселора", "Завещание Холкрофта", "Дорога в Омаху", "Предупреждение Эмблера" и многие другие.
Что, ещё есть и такое кинцо? Надо будет глянуть. Хотя, похоже, франшиза исчерпала себя. Последний "Джейсон Борн" был повторением предыдущих фильмов.
Я только щас понял почему эти буквы. Dctulf ,skj bynthtcyj gjxtve nfr? f jyj djn jrfpsdftncz gjxtve/
Класс, я это в 7 утра запостил, пометили, как баян, потому что кто-то это же запостил в 5 утра. И я, и тот чел набрали по 5 плюсов. ТС выложил это в 8 вечера, у него косарь плюсов и не баян… Пикабу🤷🏻♂️
Так в этом-то и прикол, что мы могли бы хотя бы как-нибудь эту нелепость исправить. Просто с БАБОЙ (уже тут рукалоб конкретный) Ягой у меня лично, ну никак такой опасный молодой человек не ассоциируется. Тогда уж пусть он БАБАЕМ будет.
Буквально пару дней назад пересмотрел всю серию фильмов с Фомой. Ну, кстати, неожиданно понравился Эволюция Борна (2012), где Фома как раз не снимается. Там как раз и сюжет отличается от стандартного и Реннер в главной роли. А вот фильмы с Фомой - ну такое. Абсолютно однотипный сюжет в каждом фильме: ы-ы... не помню кто я .. вот продажный директор цру, сча мы его разоблачим и получим пару флэшбеков .. Честно говоря, тема была заезжена уже к третьему фильму. А в этом году вроде бы ещё один фильм должен выйти. Надеюсь хоть чего-нить пооригинальней придумают.