Промышленные рентгены имеют высокую энергию, но не слишком большую дозу. Да, стационарный аппарат может неслабо засветить, но чаще всего за несколько секунд доза будет не критической.
Спасибо. Но мне как инженеру все равно не понятно. Смотрел сам через прогу radiant dicom, срезы начинаются от верха берцовой кости и пошло выш , таз и далее. Мне просто размер простаты хочется определить. Как я понял за что заплатил, то и описали (обп и огк). Делаю с контрастом, была операция по резекции почки с пкр. Я не радиолог, поэтому может такие глупые вопросы :-)
Подскажите пожалуйста. Делал недавно кт обп и огк с ку. Можно ли теоретически описать простату по этим данным (диск). Сам посмотрел - область попадает в захват. Сам не ренгенолог (не врач). Спасибо.
не хватит для описания, если смотреть зону ОБП. Нужно исследовать зону органов малого таза, там как раз всё будет видно.
В клинику не хочу, это Медси , там долго им объяснять да и не дёшево там. На может Пикабу поищу кого, кто за не дорого опишет. Мне без заключения, просто на словах, что видно по простате. Узи простаты ведь не такое информативное как кт с ку. Кт делал 6 мес назад, в принципе инфа свежая должна быть. Может у вас есть контакт человека кто за умеренную плату сможет описать простату?