Угу, подрочить - тоже своими делами занимаешься в вашем случае, но вот реальный секс предполагает наличие партнёра
Интересно так-то. Одним из первых постановлений совета рабочих и солдатских депутатов было обращение к нижним чинам в армии на "вы". А меня леваки постоянно тычут тыканьем. У вас там всё нормально? Ни жмёт, ни трёт?
Предлагаю перестать дрочить на полумифическое величие и тосковать по молодости, а заняться своими делами, улучшая свою жизнь и жизнь близких людей. Реальными делами. Все, совок сдох. Он был местами хорош, местами ужасен. Надо жить дальше, а не присаживаться на завалинку и ныть. Хотя толку тут распинаюсь. У нас высшее руководство застряло в прошлом и живёт в приду аном мире...
Предлагаю заняться своими делами, улучшая свою жизнь и жизнь близких людей.
именно этим я и занимаюсь. Хватит содержать ненасытных мультимиллиардеров.
Не обижайся, не конкретно про тебя. Я вообще про борцунов пролетариев и иные политические субкультуры. Про наш быстро переобувающися народ. Я тоже рядовой гражданин, работаю токарем. Но вот эти все движухи мне кажутся бесполезными.
Вообще всем. Даже тем, кто рассчитывает подняться по карьерной лестнице в компартии, просто они этого ещё не знают.
Да нормально у меня с теорией. Вот такие как ты борцуны сидели на брусчатке и касками гремели - Ельцина им подавай. Подали. Опять борцунство.
За 30 лет второй раз переобуваетесь товарищи господа. Мож хватит уже скакать туда-сюда?
Что-то с трудом воспринимается тот факт, что, чтобы купить колбасу, надо было ехать аж Москву с понятием более развитой цивилизации.
Был такой грустный анекдот в СССР. При капитализме эксплуатируется человек человеком, а при социализме наоборот. Этот лозунг и утопия. А соцгарантии какие? Они и сейчас есть. Херовенькие, но есть. Или вам какие-то другие нужны?
А, понятно откуда такая ностальгия. Как раз при Союзе дрочить начились. А когда поняли, что что можно и присунуть, то Союз-то развалился.
Тогда в чём она измеряется и почему ваши критерии более подходят для определения развитости цивилизации, чем другие?
Как интересно. Однажды пролетариат победил, стали все друг другу товарищи. Посидели спокойно да заскучали, снова господами захотелось стать. И снесли всё нахер. Стали все друг друга господами величать. Опять не то, опять скучно!
Сколько ещё раз эти песочные часы перевернутся, пока народ наиграется?
Во намешал.
И всё мимо.
Год не тот, дед не тот, фраза целиком не сюда.
О какой "победе" в данном контексте речь?
Без социалистической революции не было бы дня пионерии. В контексте речь о победе пролетариата.
Режим ликбеза off.