Чуваааак! Стыдно же! Стыдоба проклятущая!
На 18-ть лет надо устраивать жосткую тусу, как в проекте Х: дорвались.
Можно самому не пить, но вечеринка на уровне полного пи***ца обязательна!
Тем не менее, поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы эти музеи тебе надолго запомнились ( в хорошем смысле). Ну и конечно всяких прочих няшностей, например котейки или вкусняшки.
Сам сижу на работе, так что не могу отправить с рабочего компа)
На 18-ть лет надо устраивать жосткую тусу, как в проекте Х: дорвались.
Можно самому не пить, но вечеринка на уровне полного пи***ца обязательна!
Тем не менее, поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы эти музеи тебе надолго запомнились ( в хорошем смысле). Ну и конечно всяких прочих няшностей, например котейки или вкусняшки.
Сам сижу на работе, так что не могу отправить с рабочего компа)
раскрыть ветку (1)
Так вот Анечка, поздравляю вас с вашим дне, желаю... эм... здоровья... банально. Чтобы сбывались мечты... не практично...
Во - чтобы вы достигли всех ваших жизненных целей, пожелать чтобы мечты сбывались, не могу, так как если начнут сбываться все мечты, жизнь утеряет смысл... С днем рождения)
P.S. Серж)
Во - чтобы вы достигли всех ваших жизненных целей, пожелать чтобы мечты сбывались, не могу, так как если начнут сбываться все мечты, жизнь утеряет смысл... С днем рождения)
P.S. Серж)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, Серж, за такие добрые слова от души. Желаю Вам теплоту такую же, которую Вы излучаете, получать от других людей с лихвой)
показать ответы
Просто с днем варенья, пикабушник! =) Распространяй добро! И как от историка, отдельное спасибо за то что пойдешь по музеям))
раскрыть ветку (1)
С Днём Рождения тебя, сопортальник(ца)! =) Всего тебе, печенек, два чая и много-много счастья! Будь здоров(ва)! От души! =)
раскрыть ветку (1)
С днем рождения! Ты стал на 1 год ближе к концу. Не просри свою жизнь на скучную работу, тупых блядей и лживых друзей.
Живи каждый день так, как хотел бы прожить последний! Время пошло.
Живи каждый день так, как хотел бы прожить последний! Время пошло.
раскрыть ветку (1)
С днем рождения. Ты теперь совершеннолетний(ая), можно порнушку смотреть, пить, курить, ездить на машине, да вообще много чего можно=) Это здорово! Со вступлением тебя во взрослую жизнь!
раскрыть ветку (1)
Здравствуй, Пикабу, привет и тебе, дорогой пикабушник)
Я вернулась с соревнований, сходила, наконец, в душ, и сразу сюда. Просили рассказать, как прошел мой день рождения. Это было.. восхитительно! )) Итак, по порядку.
На остановке я в первый раз в жизни увидела объявление «возьми частичку добра». Это был хороший знак)
Я приехала и отправилась в Зоологический музей. (Билет стоит весьма небольшие деньги, так что всем советую сходить для общего развития.) Экспонатов там великое множество, гулять можно очень долго. Рассказывать про каждый в отдельности – бессмысленно, лучше один раз увидеть своими глазами). Обещала фоток, скину отдельным комментарием. Я очень люблю сов, так что их будет много. Сразу прошу прощения за качество, снимала на старенькую нокию. (Медведей не стала фоткать, мы же в России, у нас тут у всех свои комнатные есть))
Далее я отправилась гулять по мостовой, потом валялась на газоне, наблюдала за людьми) А еще купила себе монетки в коллекцию.
Отправилась на Московскую, там пускала мыльные пузыри возле фонтанов. Все дети радовались, ловили их, я им давала тоже попробовать) Люди постарше улыбались, а одна старушка остановилась и долго смотрела на меня, а потом сказала, что пузыри очень красивые. Два парня подошли и спрашивали, почему я одна, потом поздравляли с днем рождения.. Другой вообще сбегал и купил цветы, после того, как тоже попробовал пускать пузыри. Спасибо им всем большое, было очень приятно... А некоторые показывали большим пальцем вверх. Надеюсь, я подняла людям настроение)
Когда садилась в автобус домой, подарила водителю конфетку, он порадовался) Пока я ехала, мне позвонила подруга и предложила поехать на соревнования в качестве судьи. Я согласилась без раздумий, и ни разу не пожалела) Прилетев домой, написала извинение на Пикабу, (кстати, фотография праздничного кексика прилагается) покидала вещи в сумку, а уже через полчаса ехала по Выборгскому направлению. Мы приехали поздно ночью, разложили лагерь, посидели теплой компанией, спать легли в 7 утра, а уже в 9 встали и… это были потрясающие два дня, « ЗЫ-бучие Пески 2013» удались на славу, а по пути домой мы заехали в Выборг. Но это уже совсем другая история)
P.S. спасибо огромное всем за поздравления)))
Я вернулась с соревнований, сходила, наконец, в душ, и сразу сюда. Просили рассказать, как прошел мой день рождения. Это было.. восхитительно! )) Итак, по порядку.
На остановке я в первый раз в жизни увидела объявление «возьми частичку добра». Это был хороший знак)
Я приехала и отправилась в Зоологический музей. (Билет стоит весьма небольшие деньги, так что всем советую сходить для общего развития.) Экспонатов там великое множество, гулять можно очень долго. Рассказывать про каждый в отдельности – бессмысленно, лучше один раз увидеть своими глазами). Обещала фоток, скину отдельным комментарием. Я очень люблю сов, так что их будет много. Сразу прошу прощения за качество, снимала на старенькую нокию. (Медведей не стала фоткать, мы же в России, у нас тут у всех свои комнатные есть))
Далее я отправилась гулять по мостовой, потом валялась на газоне, наблюдала за людьми) А еще купила себе монетки в коллекцию.
Отправилась на Московскую, там пускала мыльные пузыри возле фонтанов. Все дети радовались, ловили их, я им давала тоже попробовать) Люди постарше улыбались, а одна старушка остановилась и долго смотрела на меня, а потом сказала, что пузыри очень красивые. Два парня подошли и спрашивали, почему я одна, потом поздравляли с днем рождения.. Другой вообще сбегал и купил цветы, после того, как тоже попробовал пускать пузыри. Спасибо им всем большое, было очень приятно... А некоторые показывали большим пальцем вверх. Надеюсь, я подняла людям настроение)
Когда садилась в автобус домой, подарила водителю конфетку, он порадовался) Пока я ехала, мне позвонила подруга и предложила поехать на соревнования в качестве судьи. Я согласилась без раздумий, и ни разу не пожалела) Прилетев домой, написала извинение на Пикабу, (кстати, фотография праздничного кексика прилагается) покидала вещи в сумку, а уже через полчаса ехала по Выборгскому направлению. Мы приехали поздно ночью, разложили лагерь, посидели теплой компанией, спать легли в 7 утра, а уже в 9 встали и… это были потрясающие два дня, « ЗЫ-бучие Пески 2013» удались на славу, а по пути домой мы заехали в Выборг. Но это уже совсем другая история)
P.S. спасибо огромное всем за поздравления)))
показать ответы
ПИкабу! меня срочно забирают на соревнования. Прошу простить! Отчет о сегодняшнем дне сделаю по приезду! Всем спасибо!!
раскрыть ветку (1)
Зоологический музей и Музей антропологии(кунсткамера).
Поздравляю Вас, желаю верных друзей, теплых людей и вкусняшек побольше))
Поздравляю Вас, желаю верных друзей, теплых людей и вкусняшек побольше))
показать ответы
Йо-хо-хо! С днём рождения, человек! Всего вам доброго и светлого, серьезно. Пусть всё у вас в жизни хорошо будет. Развивайтесь, не смейте деградировать, любите и сострадайте, как самый настоящий Будда. Хорошего дня вам)
п.с. Никогда не пишите "день рождения" с большой буквы, будь грамотным, товарищ!:3
п.с. Никогда не пишите "день рождения" с большой буквы, будь грамотным, товарищ!:3
раскрыть ветку (1)
Ну вот после работы и уйдёте в отрыв) Всё будет хорошо ;-) не ... не так .. всё будет отлично!))) ;-)
раскрыть ветку (1)
спасибо на добром слове! =)) желаю Вам искренне, чтобы у Вас всегда все хорошо было... не, не так) Отлично пусть будет!! =))
показать ответы