С днем работников сельского хозяйства!
Ну что, работники сельского хозяйства, с праздничком вас, дорогие колхозники!
Горжусь тем, что в этом году стал частью большой семьи тружеников села, хлеборобов и мастеров своего дела. Частью тех, кто кормит страну хорошим хлебом и приносит ей жирные экспортные доллары. В этом году мы, колхозники, не просели вообще, а даже очень хорошо выступили, ждём только дождика, льготных кредитов, и чтобы Ростсельмаш комбайны перестал делать из говна.
Обнимаю весь мой коллектив совхоза имени Фрунзе и всех причастных 😍
PS. Особенно большой привет соседям из Ростовской области и конкретно Сальского района.
PPS. Не строю иллюзий на тему популярности этого моего поста, но если интересно чего-как вообще на современном сельхозпредприятии, спрашивайте. Раз уж мне повезло тут оказаться и даже руководить эффективным пшеничным предприятием, буду раз поделиться новостями.

Ребята, дай вам вселенная дождичка, когда надо, солнечной погоды во время уборки и всех благ! Если бы не вы, те, кто должны работать, несмотря на дорожающую соляру, взлетевшие в космос цены на запчасти к лизинговой технике, дико подорожавшие посадочные материалы, то мы, те, кто торгует продуктами животноводства, вообще бы охуели с горя, что нам нужно каждый кусок мяса закупать из-за границы. Правда, спасибо вам за самоотверженное служение. В то время как всем пидарасам из министерств и правительств на вас насрать, им так или иначе хватит на стейк из вагю на завтрак, вы продолжаете тянуть из себя жилы. И к нам идёт продукция с Алтая, Тамбовщины, Брянска и т.д. Потому что кто-то засеял поле, кто-то его убрал, кто-то на этих кормах вырастил и убил животных, и вот, в итоге, наша область может кушать мясо. Вы наши недооценённые стахановцы. Если бы не ебучая власть, при которой вся прибыль создаётся на этапе продажи готовой продукции, то вы бы имели все преференции от государства: ссуды, налоговые льготы, целевые займы по нулевым ставкам, ведь если не производить продовольствие, то остаётся только выкопать себе могилу.