Так про туристические места вроде и говорит - Пхукет так вообще "русский остров", там 9/10 туристов из России :D
русских туристов в таиланде 11% (от всех туристов, а не от жителей), и на пхукете тоже не большинство
Пост будете пилить как туда переехать и всякое такое? Или у вас исключительный случай и абстрактному Васе из Мухосранска такое не светит?
а что не так? виза до месяца (сейчас временно до трёх) не нужна.
прилетаешь и живёшь, потом виза ран
О чём вам эта стоимость говорит?
Это цена по блату. В интернете её не найти.
Если даже и найдёте такое, комнатка будет маленькая. Сильно меньше чем , например, 40кадратов в новостройке в Екб за эти деньги.
и как вы снимали? airbnb? чаты объявлений?
постоянно слышу истории как "мы там дешево сняли". А как сам начнёшь искать - чего то нигде нет таких цен. И никто не даёт уверенного вектора поиска.
таиланд - одна из самых популярных стран для вот такой нелегальной иммиграции, небедный люди жили годами там ещё с нулевых.
Инструкций в интернете миллион, просто гугли.
Ещё +1 ничё нового не откроет.
Сейчас с текущим курсом доавольно тяжело "васе из мухосранска будет". Дороже там жизнь как ни крути, если нет опыта.
Если цель туристическая то Паттайя/Пхукет/Самуи/Панган(если молодые и любите поупарываться всяким).
Если цель пожить спокойно, то Чиангмай(но не весной/летом, воздух не очень)/Бангкок/Пхечабури/Хуахин/Прачуап.
Жилье на одного человека не жирное 9-12к бат, для двух можно за 15-20к найти, в зависимости от запросов.
Еда также в зависимости от запросов и смекалки, можно и рис/падтай/томям кушать подешовке, можно стейки/бургеры подороже.
Лично у меня выходит около 20к бат в месяц на одного на жилье и еду, при чем еда 90% с доставки, тут это прям развито.
1000 на человека, 2000 на двоих, в идеале, наверное, 3000, хз чем заниматься, что бы столько платили
Вы были до 2014 в Тае? Вот тогда было много Русскоговорящих, а как рубль упал, так желающих намного меньше стало. Был в 22 в Паттайе, русская улица заброшена, куча русских ресторанов закрыто
считают по русски они очень хорошо. покупал фрукты на рынке, таец спрашивает, сколько килограмм? говорю - полтора. на удивление, понял))
Мы ходили в Паттайе на секс шоу. Это пиздец. Я не знал с кого угорать с публики или актеров )) там зал типа нашего цирка только места без спинок. Новые зрители заходят сверху и садятся на свободные места. Шоу идёт покругу примерно 30-40 минут. И когда нижние места насмотревшись уходят то на их место спускаются зрители с верхних мест. Как бандероли которых Ка манил в мультике Маугли. Зрители там были разношёрстные, китайцы с детьми, индусы и тд. Я угорал с индусов они так внимательно на всё это смотрели огромными глазами, хлопали от радости и уходить не собирались.
Вот как-раз этот интерактив меня и пугает. Я на попсовом секс шоу не спускался на нижние ряды, опасаясь что вдруг в меня что то вылетит или брызнет)))
Когда мы собрались в автобусе и нас стали развозить по отелям... Короче ржали всю дорогу. Одна пара поехала, чтоб подзарядиться перед вечерним сексом... Какое там, вряд ли они смогут заниматься сексом, ибо вспоминаю т ржешь )) Хотя, может у них и получилось, ц нас нет )))
Мы и на другом шоу были.где фокусы с пиздой.курят.бутыки откр.дротиками стреляют.лезвия достают.бананами стреляют

Таиланд
880 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.
4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.
5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!
7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.