3280

С - страбильность

После института (2006г) я начал работать инженером-конструктором и стал зарабатывать 1000 долларов. Через 10 лет я набрался опыта и зарплата выросла в 2 раза (в рублях) и я начал зарабатывать 1000 долларов. Прошло ещё 7 лет я уже ведущий конструктор и моя зарплата стала аж 1000 долларов. А колбаса как стоила 10 баксов так и стоит. Стабильность наше всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Где же конструкторам платили 1000 долларов сразу после института? Там где работал я, после института в 2010 платили 20 тысяч рублей, что меньше 700 долларов. И это как мне говорили тогда, зарплата подросла, а до 2009 была в районе 10-15 тысяч. Полагаю, что если автор хорошо устроился и нашел место, где аж в 2006 уже тысячу долларов выпускник зарабатывал, там и сейчас должно быть неплохо (если предприятие не закрылось от санкций, а этого автор не указывал)

раскрыть ветку (7)
5
УралЭлектротяжмаш ныне Эльмаш-УЭТМ Екатеринбург
раскрыть ветку (6)
7

Ну значит хорошие у вас зарплаты в Екатеринбурге были в 2006. У нас в Москве я озвучил, сколько зарабатывали работающие по специальности выпускники.

В 2006 я на втором курсе был, на ярмарку вакансий приходил ради интереса, 9-15 тысяч предлагали. 300-500 долларов то есть

раскрыть ветку (5)
1

Я фиг знает где Вы в Москве в 2010 видели зарплаты с вышкой в 20 штук. В 2010 я подрабатывал мерчендайзером, ЗП была 35 штук, в 2012 устроился монтажником СКС ( прокладывали сеть в строящихся магазинах ), ЗП 60К, в 2013 стал изыскателем-проектировщиком с ЗП в 50К где проектировщики имели 50-60К уже сколько то лет ЗП. Я даже не представлял зачем было в 2010 идти на работу с ЗП в 20К в Москве. Я до этого работал админом в комп клубе, так там платили 25-30. 

раскрыть ветку (3)
8

Автор пишет и не про мерчендайзеров и монтажников, а про инженеров-конструкторов на крупных предприятиях. Я ему отвечаю про инженеров-конструкторов на крупных предприятиях. А вы отвечаете про монтажников СКС.

раскрыть ветку (2)

Там если почитать будут проектировщики, они же инженеры-проектировщики с ЗП сильно выше. Только это не гос. учреждение с нищенской ЗП, а частный сектор. Но тут каждый сам себе злобный буратино - идти на работу с низкой ЗП при наличии нормальной работы это такое себе профессиональное достижение.

раскрыть ветку (1)
4

Я не знаю специфики работы инженеров проектировщиков СКС, но бывают специальности, заточенные под производство. В частные конторы людей без опыта обычно не берут. Дорога выпускнику была либо на госучреждение как минимум за опытом, либо работать не по специальности.

Вы плохо искали в Москве. Зарплата потому и не растёт, так как есть желающие и на меньшие деньги.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы