С 8 марта блин...

Дело было вчера, решил свою даму сердца сводить в необычное местечко. Выбор пал на пиццерию, посвященной комиксам и представляющую возможность попробовать пиццу из этих самых комиксов. Все как положено, заказал столик, приехали, сделали заказ, лопали пиццу. Все было романтично, вкусно и не предвещало беды. В один момент в радиусе поражения моим взглядом, появился подозрительный тип с лицом, как будто лесной пожар тушили отверткой, и терся какое то время у столиков. Ну да черт с ним, подумал я и предложил своей благоверной прервать прием пищи и перекурить. Оставив полтора куска пиццы и остатки коктейлей, вышли на улицу. По возвращении  на место видим пустой столик, на немой вопрос официанту нам говорят, что подошел парень и назвав себя нашим другом забрал остатки еды и ретировался на улицу, что сейчас они смотрят по камерам и пытаются понять ситуацию. Мы мягко говоря обалдели. Нам предложили компенсировать двумя кусками другой пиццы и парой напитков, за что им огромное спасибо, но стоит ли говорить, что романтический ужин не задался.

В общем это было предисловие, а теперь главный посыл поста: Жрачный вор, если тебе не хватает 300 рублей, что бы купить пиццу, то не стоит воровать ее у людей, особенно в праздник, так что лучше..

С 8 марта блин... 8 марта - Международный женский день, Пицца, Вор, Санкт-Петербург
Автор поста оценил этот комментарий
Обычное дело. Мне лишь бросилось в глаза, что люди нечасто публично демонстрируют позицию "моя хата с краю".
раскрыть ветку (1)
0

Чтож мне теперь всех голодных кормить? Странная у вас логика.

показать ответы
1
Ну да. Мне его было немного жалко, хотя голодающим он не выглядел, на вид лет 17 и ооочень жирный. Но хз, че у него за ситуация, ожирение может быть и заболеванием, а родители алкаши и дома из еды только водка. Кароч, иногда я ему заказывал порцию пожрать, он сильно краснел, но никогда не отказывался.
раскрыть ветку (1)
0

Да всякое в жизни бывает, важно как ты преподносишь свою проблему и просьбу помощи в ее решении.

1
У нас в ТЦ постоянно терся чувак, который вежливо подходил к вопросом, а можно ли доесть вашу еду, если останется.
раскрыть ветку (1)

Согласитесь, совершенно иначе воспринимается.

показать ответы
3
DELETED

Просто ты никогда не был по настоящему голоден. Голод стирает всю мораль.

раскрыть ветку (1)

Голодный - иди работай, в чем сложность?

показать ответы
2
Он был голоден. Вы сыты.
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
раскрыть ветку (1)

Его голод, не моя забота.

5
Какие - такие? Голодные и некрасивые? Да, печально, что такие вообще существуют, пусть у них руки отвалятся, или их посадят на нары.
раскрыть ветку (1)

Люди, которые воруют еду у других людей, которые за нее заплатили. На его внешность мне как то побоку, но то, что он голодный, не мои проблемы. Работу пусть найдет в конце концов.

показать ответы
5

Чувак не пиццу украл, он секс украл

раскрыть ветку (1)

Благо отделались только пиццей :)

показать ответы
2

Так вы то чем расстроились? Вам ваши потери возместили, так ещё и отличную общую историю с девушкой приобрели.

раскрыть ветку (1)

Дело даже не в пицце, расстроились самой ситуацией, что такие люди живут недалеко.

показать ответы