Более 2000 плюсов за 2 часа в простом посте из-за юмора и самоиронии - контент юмора нравится людям, ведь здесь развлекательный ресурс.
180 картин, из которых более 160 уже находятся у людей - это авторский контент за который Пикабу вручило 2 персональные авторские награды.
Если не нравится - есть возможность заблокировать. Если нравится - пикабу предоставляет поддержку донатами.
Так что все аргументы неверные и неуместные.
180 картин из которых более 160 уже находится у людей и всё равно попрошайничает на свои хотелки
Прочитайте назначение донатов на пикабу - донаты для поддержки авторского контента, а не замена чему-то другому, много топовых авторов пользуются, даже Затас на ноут собирал.
Как много ты знаешь о ТС. На праздники дарить то надо что-то, ноздри же не подаришь, хотя такие фанаты как ты не отказались бы.
Я не "фанат", а просто обычный человек - приятель из др.города, увидел посты olz777 на пикабу год назад. Мне нравится творчество, но не решай за меня)
Вот очень хочется посмотреть на этих 150 "счастливых обладателей", которые вроде как где-то существуют, а вроде и нет. Бред, бред, бред. Так хорошо торговля идет, а все с протянутой рукой в каждом посту? Что-то одно другому противоречит, не?
Приложите усилия, да смотрите. Не, не противоречит, ведь даже Затас тоже работает дома иллюстратором, но себе на ноутбук собирал донатами, т.к. это для мотивации регулярно делать посты, Пикабу приветствует мотивацию. Одно другому не противоречит.
Вообще никого нету в ЧС смотрю всё, что попадается даже такой контент как у вас в надежде, что может хоть раз что-нибудь толковое будет. Кто же вас заденет, у вас же такая самоирония, вы же так классно хейтите хейтеров, вам бы курсы какие специальные преподавать.
Слушай, а ты работать не пробовала? Там зарплату платят и не надо попрошайничать. Или это тоже твое хобби после мазни?