РЖД и ужасное отношение
Моя бабушка, которой 73 года, сегодня вернулась из Питера в Анапу поездом 259А. Поездка была полностью омрачена. Вышла в вагонах вся в слезах. После долгих расспросов оказалось, что в одном купе с ней ехала "яжемать" со своим 12 летним ребенком. Эта женщина не давала моей бабушке есть за общим столом всю дорогу, кричала на нее, она и ее отпрысок оскорбляли всю дорогу. Люди вокруг возмущались, но ничего не могли поделать. Моя бабушка обратилась к начальнице поезда, но та ничего не предприняла, чтобы утихомирить негодяйку. Она только пообещала дать какой-то акт бабушке по приезду. На вокзале начальница поезда ушла в какое-то помещение вокзала, а когда вернулась, стояла за углом и ждала когда поезд начнёт трогаться (я видел ее, но не знал, что именно она была нам нужна). Затем заскочила в вагон на ходу, кинула бумагу на платформу, не сказав ни слова. Мне пришлось успокаивать бабулю и одновременно хотелось растерзать ту сволочь, которая позволила вымещать свою ущербность на пожилом человеке. Ну а компании РЖД, их сотрудниках и их поступках вывод можете сделать сами.
К сожалению, единственная фамилия, которая есть на руках это Кудрявцев М.И., который не предпринял никаких действий.
P.S. Фото билета: