Среди бесполезных комментов, там человек ответил, то что нужно установить razenadj, тогда rc начнет работать, с момента ответа все стабильно работает, прям счастье.
Реально заработала, прям клаасс, теперь могу спокойно запускать рендер на блендере и при этом температура не поднимается выше 80, то без проги аж до 105.
если ты думаешь что тебе "неадекватные люди отвечают" - то проблема явно не в них, а в тебе и советую прочитать про эту утилиту не с сайта рейзор контроллера, это буквально просто мониторинг и плацебо, причем "тяжелое" для системы. Удали это нафиг и предоставь своей системе, биосу, процу, видеокарте и прочему работать как надо, они сами о себе позаботятся как надо, в них это прописано.
Все эти ускорялки и прочее это лютейший бред работающий только на самых засранных ПК.
Хорошо, предположим что все эти люди вменяемые и что то понимающие, напишите тогда альтернативную утилити для огр температуры проца и tdp. Мне не интересует ваше мнение, я написал конкретный вопрос на который мне нужен ответ, если утилити плохая, пишите альтернативу, либо не пишите ничего.
Компьютер это просто
2.6K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".