4044

Рюкзаки в транспорте2

Тема избитая, но...
Мы с моим новым стильным аксессуаром передаем пламенный привет любителям ездить в транспорте с рюкзаками на плечах! Чтоб вы обосрались!
P.s. удар тяжелым рюкзаком по шейно-затылочной зоне при попытке товарища его с размаху забросить на плечо, стоя рядом с креслом, на котором сидела я.

Рюкзаки в транспорте

Общественный транспорт

399 постов319 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
403
Автор поста оценил этот комментарий
То есть,рюкзак человек вез в руках?
раскрыть ветку (53)
16
Видимо не вытерпел
33
Чел зашел с рюкзаком в руках, а потом решил на плечо закинуть.
раскрыть ветку (51)
264

Крч ему не надо было везти рюкзак в руках, ведь неси он его на спине, такой ситуации не случилось бы.

раскрыть ветку (44)
125
DELETED

Ему просто надо было потерпеть и надеть рюкзак, выйдя из транспорта.

раскрыть ветку (17)
28

Я его не оправдываю, надо аккуратнее быть, но вдруг рюзкак тяжёлый (а судя по всему так и было), хз сколько ему ехать, часами держать тяжёлый рюкзак в руке это не просто, особенно если при этом сам заебаный на работе или с тренировки...

раскрыть ветку (12)
4

Так что: либо зарабатывать сколиоз себе, либо сломать шею кому-то из окружающих, других вариантов нет? А если у него плечи затекли - можно было покрутить рюкзаком над головой для разминки? А фигли, не страдать же человеку!

2

Это его сугубо личные трудности! Но, надо вести себя по мухосрански, и сделать их чужими?

11
DELETED
Тяжёлый рюкзак можно поставить на пол
раскрыть ветку (9)
11

На тот самый пол по которому люди ходят в грязной обуви? Совет от человека который не пользуется рюкзаком.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Постоянно хожу с рюкзаком, но обычный городской без проблем держу в руках. Тяжёлый ставлю на пол или на свои ноги
20

или положить на коленки, кому нибудь

раскрыть ветку (2)
3

и разбить эту коленку, рюкзак-то тяжёлый

раскрыть ветку (1)
4
Положить, а не бросить.
55
Ммм, рюкзак с, например, ноутом, в приятную осеннюю слякоть между чьих-то неугомонных ног.
раскрыть ветку (3)
21
DELETED
В данном конкретном случае, судя по тому, как одета ТС, там уже совсем не слякоть.

К тому же рюкзак можно держать так, чтобы он не касался слякоти и жижи, просто положив его поверх носка своей же обуви. Тыщу раз так делал.
раскрыть ветку (1)
На большей части территории рф слякоть и мерзость 8-10 месяцев в году. Остальные несколько месяцев периодически идёт дождь. Так что большую часть времени на полу усредненного автобуса будет грязная каша.
8
DELETED
Ну для меня тяжёлый рюкзак- это явно не городской с ноутом, его вполне возможно в руках держать. А так да, в слякоть. Или на свои ноги. Или потеть и держать в руках.
держать огромные тяжёлые рюкзаки на спине в транспорте нельзя!
DELETED

Пока не открыл пост и не почитал комменты - в жизни бы не подумал что какой то рюкзак может травмировать. Отчасти из за того что автобусами давно не пользуюсь и от рюкзаконосцев не прилетало. А на метро (где оно было) габариты позволяют не замечать кто с чем ходит. Вот подумывал себе даже купить, вместо сумки для ноута, даже не задумывался что надо по сторонам смотреть и вокруг себя, чтоб его снять/надеть.. Так что некоторые реально могут случайно задеть, не догадываясь об этом. а не оттого что они мудаки

p.s пойду охуевать дальше

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Могу только позавидовать. Часто приходится ездить в забитом транспорте. От рюкзаков перепадало несколько раз, но не так мощно, как в посте, к счастью) Я и сама с рюкзаком езжу, не снимаю его только, если мало людей в автобусе.

ещё комментарии
10
Входя в вагон- снимайте рюкзаки... Так по громкой говорят
10
DELETED

Есть гарантия, что неся рюкзак на спине ему не приспичит резко развернуться? С тем же результатом.

раскрыть ветку (3)

Мозг должен быть дистанцию держать. Помню раньше на икарусах писали - "занос 3 метра" то есть при поворотах держаться дальше 3 метров. Так и тут.

раскрыть ветку (2)
17
DELETED

То есть это сидящие должны уважительно отклоняться от чела с рюкзаком? )

раскрыть ветку (1)
2

Уважительно отклоняться не обязательно. Можно отклоняться без уважения.

33

Теперь прям ощущаешь себя врагом народа, ходя с рюкзаком. Пора похоже брать спортивную сумку с собой, и хоть кого там будешь ей толкать - никто ничего не скажет, не рюкзак же

раскрыть ветку (12)
15
Как делаю я (много хожу, рюкзак забит бумагами и часто довольно увесистый): перевешиваю его вперёд на одно плечо в забитом транспорте. Это легче, чем держать в руке или ставить на пол, где об него будут спотыкаться, а так я его, во-первых, контролирую (чтобы не задеть по лицу кого-нибудь, или не зацепить молнией на рюкзаке их одежду, что легко сделать, когда рюкзак сзади), а во-вторых не перекрываю им проход в вагоне трамвая или метро (понаблюдайте со стороны, как часто рюкзаконосцы с рюкзаком на спине мешают пройти к выходу человеку из середины вагона, потому что их рюкзак находится в этой самой середине, а они этого не замечают).
22

Либо просто не париться. Похуй кто там кем тебя считает, если ты в реальности не мешаешь людям. Вами всегда может быть кто-то недоволен, всем не угодишь, не страдайте фигней) Просто делайте адекватное и все.  Можете держать в руках - держите, не можете - на спине несите, можете прижаться спиной к стенке - прижмитесь, нет - ничего не поделаешь. И усе.

раскрыть ветку (8)
16
Перевешивать вперёд на плечо. Держать легче, чем в руках - раз, контролируешь его - два. Обычно в забитом транспорте всё-таки именно перед собой мы пытаемся выгадать чуть больше места, чтобы не дышать в ухо соседу, а спиной готовы и прижаться к кому-то. И положение рюкзака именно спереди удобнее для всех в результате. (Сама много премещаюсь с тяжёлым рюкзаком).
ещё комментарии
1

Рюкзаком сломать шею человеку или разбить лицо, даже не заметив...

раскрыть ветку (2)
0
А вчера Вася сбил пешехода на пешеходном и скрылся. Запрещаем машины теперь??
раскрыть ветку (1)
0
Не. Я думаю надо запретить автобусы, чтоб такого не было
0
можете прижаться спиной к стенке - прижмитесь, нет - ничего не поделаешь.
ибо рюкзак за спиной
4

Купи спортивную сумку, и клади в нее рюкзак, прежде, чем войти общественный транспорт. Отличный выход.

5

Да в транспорте столько причин ощутить себя врагом народа. Недавно цвело что-то, вызывающее у меня сенную лихорадку, а я как назло таблетки дома забыла. Решила дотерпеть. Села в тролей рядом с пенсионеркой, сопли на кулак мотаю. Как чихнула, пенсионерка, и до того с опаской смотревшая, аж в окно вжалась и маску достала, натянула. Я уж думала, не сказать ли, что париться из-за меня не надо, но такая уставшая была, что темная сторона победилаD:

ещё комментарии
5

Написали заявление в полиции за причинение  телесных повреждений?

ещё комментарии
5
Глубочайше извиняюсь. Вероятно, то был не я, но извиняюсь. Постоянно с рюкзаком катаюсь, теперь буду снимать перед входом в автобус.
раскрыть ветку (2)
7

и внутри закидывать на плечо?

раскрыть ветку (1)
0
Ох, нет. Только если людей мало.
0

Видимо рюкзак был настолько тяжёлый что только с размаху и наденешь, а для того чтобы в руках держать - он слишком тяжёл. Вывод: лучше уткнуться рюкзаком к стене и не снимать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы