Рыцари свежего

Это не хаоситы, а рыцари свежего) "Я художник,я так вижу". Но не скрою, вархаммером вдозновлялся.
Не влез(((Ещё было задумка, чтоб Дестроер взрывал не замок, а дом от строителя Оксаны, а трупы собирала смерть Циника. Но всё бы не влезло в 10мб гифки. Поэтому пришлось рисовать самое необходимое)
А может ещё выложишь тут отдельно момент когда рыцарь переключает оружие и начинает херачить баян.
Как и Траволта)
З.Ы. Сам же и делал похожее по пикабу http://pikabu.ru/story/nekotoryie_postyi_popadayut_v_goryach...
только с "Траволто" никто не говорил как сложно бороться с "баянами".
А тут ты их сам плодишь каждый 2-й пост.
В Траволте одна тема, что он удивлён повторялась. Тут другая тема. Листая пикабу, ну штырит меня на это))) Подаю же не однобоко)
Легко, ставишь при сохранении 10 кадров, вот уже меньше, но анимация жёстче становится, ещё разрешение поменьше.Плюс пикабу сам подожмёт. Я свою загружал 10мб, а если сейчас посмотреть, то 2,3 мб.
Я даже не знаю. Просто, когда впервые услышал фразу "Рыцари свежего", сразу в голове как-то так их и представил. А рыцари лучшего? Первый раз слышу такое и пока даже никак не представляются(