102

Рыцарь джиннов

Серия Рыцари. Спасибо за поддержку!

Нарисовал тут такое)

Есть обычные рыцари, есть драконьи (часто фигурирующие у меня в комиксах) а вот рыцарь джиннов. Мой первый донат на пикабу, и я очень благодарен за поддержку. Не знал как лучше отблагодарить, потому нарисовал арт, и немножко увлекся с текстурированием, но опыт был очень приятный.

Так как частенько общались на тему джиннов и исполнения желаний подумал прикинул и почти сам получился довольно забавный арт персонажа.

Спасибо за вдохновение @Artaazar ), подписчикам, и лично тебе,читатель. Ниже процесс создания арта.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Как тут не вспомнить Пеймон из "Маги Лабиринт волшебства"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

О да) помню на нее еще косплеи делали красивенные. Есть что то в синекожих мадамах. Очень интересный и запоминающийся персонаж) хе-хе. Глаза у нее такие, выразительные!

показать ответы
3

Ну и сюда заброшу вариант без никнейма) мало ли кому пригодится, Первый мой опыт рисования женственных джиннов. (были бесоподобные но комон, без округлостей это не то)

2

Пока писла коммент пришла дикая идея сюжета об экзорцисте, который сперва изгоняет дьявола из человека латынью, а затем видя что не работает начинает зачитывать хтонические истории про предохранение долькой лимона и покакусиков. После чего дьявол конечно же сбегает.

Не, есть ещё круче:
Новичок-экзорцист вызубрив на зубок "заклинания" экзорцизма на латыни, но при этом совершенно не понимает что говорит.

И в процессе работы выясняет, что то что он зачитывает на латыни - и есть переведённые на латынь хтонические истории из женских пабликов!

раскрыть ветку (1)
1

Хорошая идея для комикса)

показать ответы
2

Мне вот интересно, что произойдёт если дьявол откроет закрытый женский паблик с желаниями в одноклассниках? Разверзнется ли портал в ад в аду?

Куда попадёт дьявол после самоубийства от фейспалма?

Сколько вкладок с женскими форумами надо открыть, чтобы лишить всех чертей мобильности через перелом ног?

раскрыть ветку (1)
1

Прям какие то бесогонские мысли) Пожалей чертей они же тоже люди! Не знаю как насчет портала в ад, но сойти с планеты наблюдая некоторые ЖФ или закрытые группы определенно желание возникает.

Пока писла коммент пришла дикая идея сюжета об экзорцисте, который сперва изгоняет дьявола из человека латынью, а затем видя что не работает начинает зачитывать хтонические истории про предохранение долькой лимона и покакусиков. После чего дьявол конечно же сбегает.

показать ответы
0
Херни не посоветует!

Шикарно, просто прелесть!!!

С таким джином рыцарь будет натирать лампу до ярчайшего блеска :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Да! потому лампа такая блестящая.  Отполированная)

2

@Neruloth,  наткнулся на пример того как НЕ НАДО общаться с джинами xD

Предпросмотр
YouTube0:59
раскрыть ветку (1)
1

Глупые желания... Это прям настоящий кошмар. Что поделать, порой судьба иронизирует не только над желающим, но и над дьяволом, подкидывая ему кадры не обладающие фантазией. Из сериала это ещё хорошо, он мог бы превзойти себя, и по искать "топ 10 желаний" на женских форумах. А это такие места, где сам черт ногу сломит.(И возможно ему понадобится пара визитов к психологу)

показать ответы
1

Да не нужно в ответ что-то рисовать )
Рисуй для себ, обнял :3

раскрыть ветку (1)
0

Я что-нибудь обязательно придумаю) Спасибо большое! Потрачу на что-нибудь творческое.

1

У меня для тебя есть очередная джиновая история.
Только немношко наоборот.
Трёхсотлетний (а то и более) архимагистр исцеления подписал контракт с новорождённой божественной сущностью.
Сущность: "А, сто лет для меня ничто!"
Архимагистр: "Ну так то да, только там где-то в конце условие продление контракта в одностороннем порядке"

Я дико орал с нелепости данной ситуации. ))))

раскрыть ветку (1)
0

Ого! умеешь поднять настроение с утра по раньше! Это нельзя не отметить нарисую что нибудь в ответ) рыцарь тот же, или возникла какая то конкретика касательно образа?

показать ответы
1

У меня для тебя есть очередная джиновая история.
Только немношко наоборот.
Трёхсотлетний (а то и более) архимагистр исцеления подписал контракт с новорождённой божественной сущностью.
Сущность: "А, сто лет для меня ничто!"
Архимагистр: "Ну так то да, только там где-то в конце условие продление контракта в одностороннем порядке"

Я дико орал с нелепости данной ситуации. ))))

раскрыть ветку (1)
0
Джинн не читающий договоры? Тем более не создающий их самостоятельно 🤔 это ж невозможно) сродни рыбам которые не умеют плавать. Но ситуация забавная!
2

Или для мини-фильма.

Можно даже развить идею: пусть там будут колдуны открывающие порталы в ад и призывающие демонов - зачитывая тексты из пацанских пабликов. На хинди.

Кстати, думается мне ты вполне способен что-то такое нарисовать.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне) Идея хорошая, можно и реализовать. Как фильм пока сложно мои навыки анимации не на таком уровне, но я практикуюсь.

показать ответы
3

Огонь! Пожар! Бомба! xD

Очень классный рисунок :)

раскрыть ветку (1)
0

От души спасибо) очень приятно. Стараюсь с каждым артом чтобы было лучше и лучше. тут прям текстурки мягкие кисти, заняло время но душа пела пока рисовал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы