3

Рысь в огороде

Американская рысь шокирова русских эммигрантов, обосновавшихся во Флориде. Они сняли и выложили это видео на YouTube. Дикая кошка спокойно ни кого не боясь разгуливала у них по огороду. В то время как в России даже в лесу увидеть рысь очень большая удача, для самих американцев этот зверь  в огородах, на задних дворах, возле крыльца дома или даже улицах городов довольно привычное явление как у нас бродячие собаки. Которых кстати в Америке нет. А вам кого приятней видеть, рысей или стаи собак. Расскажите об этом в комментариях

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
что значит увидеть в России рысь в лесу очень большая удача?! если бы я уведела рысь в лесу я бы стала вспоминать какое на мне белье и очистила ли я историю браузера
раскрыть ветку (3)
3

Копипаста из Википедии

Как утверждает российский зоолог Михаил Кречмар, не известно ни одного подтверждённого случая нападения рыси на человека.

В какой-то степени это даже удивительно. Леопард весом тридцать пять килограммов легко убивает людей. Взрослый самец рыси запросто разделывается с тренированными овчарками вдвое тяжелее его самого. Однако случаи, когда рысь намеренно скрадывала и убивала человека, нам всё-таки неизвестны. Псевдотаёжные баснописцы посвятили не один десяток страниц случаям нападения рыси на геологическую партию, охотника-промысловика, старателя-одиночку, комсомольца-ударника и т. д. Рассуждая беспристрастно, их трудно упрекнуть: по всем физическим показателям рысь вроде бы может нападать на человека. Может, но не нападает. Более того, рысь известна как один из наиболее легко приручающихся зверей. В частности, приручению поддаются даже взрослые рыси, пойманные капканами. Иногда они привыкают к человеку до такой степени, что позволяют брать себя на руки, а мурлыканье этой огромной кошки напоминает гудение мощного электромотора."

раскрыть ветку (2)
1
маловероятно, что в момент встречи моих глаз с рысью я бы полезла в викепедию, я бы в состоянии стресса даже скорее вспомнила каких- нибудь святых
раскрыть ветку (1)
4

А рысь тебе такая:

- Да не сцы. Ты що, промысловик?

- Не.

- Старатель-одиночка?

- Не.

- Ну и все ровно промеж нами значит. Ща я как элетромотор погудю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы