Офис
Крайне рекомендую к просмотру)
Только хочу сразу предупредить, что нужно "перетерпеть" первый сезон, а дальше он очень сильно вас затянет)
блин ребята и девчёнки, да каждый год такое уже 10 лет подряд. курс падает на пол года-год, а потом отрастает в 4-10х, ничего удивительного, главное не на кредитные играться. а если кто в панике(или по вынужденным причинам, если кредит) сольёт сейчас свою крипту, тот долбоёб, уж извините
Я по тупости закупила биток, когда он был по 47. Думала, что вот в прошлый раз он сделал коррекцию до 43 и сразу же вверх полетел, так что ±4 тысячи разницы мне погоду не сделают. Главное по это цене успеть закупить. А на следующий день он слетел до 30...
Самое обидное - это когда кризис, всё подешевело, а ты бомж и не можешь докупить монетки, потому что тебе зарплату задерживают третью неделю
бля, я видимо не перетерпел, на 3-ей серии я подумал "блять, что это за тупая хуйня?". стоит посмотреть дальше?
Однозначно стоит) Я тоже закрывала, но потом возвращалась к просмотру чисто из-за того, что лень было искать что-то другое.
А потом всё стало как в тумане... Я и не заметила, как за две недели просмотрела все сезоны. Ночами не спала и смотрела)
Я никогда не любила ситкомы, но Офис - это нечто! Он у меня идёт наравне с Breaking Bad и Игрой Престолов
Ну просто жди. Смысла сливать сейчас нет, это скорей всего коррекция. Ну и закупать нужно валюту на те деньги, которые не страшно потерять. Все таки это довольно рисковый актив.
Даже если вернётся до 56, то всё равно профита с этого мало.
Вот если бы не поторопилась и купила на 30-35, то кпд с этого был бы выше.
Лига Криптовалют
5.3K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.