Значит так. Берешь пару кабачков, пару перцев, пару луковиц, пару морковок и пол кило индейки. Я туда добавил еще шампиньонов потому как были. Все это режется полосками примерно по 5 сантиметров (кроме шампиньонов) и обжаривается в следующей последовательности. Сначала добавляешь мясо, на сильный огонь, помешивая доводишь его до готовности снаружи (поменяется цвет). Потом добавляешь лук и минут 5 обжариваешь. Потом перец и морковь еще минут 10. И в последнюю очередь кабачок. Через минут 15 заливаешь бутылку соевого соуса замешанного с чесночком (можно выжать или просто мелко порезать) и если есть добавить туда имбирь (у нас не было), перчишь и оставляешь томиться еще на минут 10. Варишь яичную лапшу (я беру ролтон, на это количество ингредиентов пол пачки). Как отваришь смешиваешь это с мясом и овощами, перемешиваешь и даешь настояться минут 10. Далее наливаешь стопочку водочки, накладываешь получившееся блюдо, выпиваешь, закусываешь, наслаждаешься)
Если прорезиненный или силиконовый - вообще без проблем. У меня и такой и такой есть. Рыбу высыпал, потом в воде ополоснул. Именно ополоснул, а не отмывал 2 часа )). Потом в чехол сложил и все. Он даже в нем прямо высыхает. Ни запаха нет, ни плесени.
Братишка, подскажи плз конкретней, что за населённый пункт, а то я уже какой год езжу в село Нерль, но меня люто бесит дорога через лес, то и дело пытается отжать бампер или еще чего ((
Едешь в деревню Скнятино. Там есть рыболовная база с пристанью. Оставляешь там машину, предварительно договорившись с местным лодочным таксистом, который тебя переправляет на любой понравившийся остров (при наличии свободных мест) и наслаждаешься.
При желании можно сварганить все что угодно. Просто обычно желание минимально вот и отделываются макаронами с тушенкой.
Ну почему не купить нормальный садок? Даже не из тех соображений, что рыбу отпускать и т.д. Она ж в таком садке чешую сбивает, да и просто задыхается в тесноте. И начинает тухнуть. Уху то вечером варить гораздо вкуснее из свежей рыбы, а не тухлой с белыми глазами.

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.