раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
В банку он отсажен от остальных, что бы не забили. Все остальные чувствуют себя нормально. Два месяца назад была травма (придавило доской, не спрашивайте как). Но потом с ним всё было нормально. Просто, вдруг это инфекция и её можно антибиотиками пролечить? Рыб любимый, очень жалко его.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Вывернулся из сачка и упал за прислоненную рядом ламинатину. Я в панике ищу рыбу, сбиваю ламинатину, она падает на пол. И тут я понимаю, что рыб скорей всего под ней.
Поднимаю доску, там кровь, чешуя, рыбы нет. В прединфарктном состоянии шарю по полу, а он под тумбочку ускакал. Думала всё. Запускаю в банку, а ему хоть бы хны. Плавает как ни в чем не бывало.
Но вот похоже накрыло. Хотя уже два месяца прошло.
Поднимаю доску, там кровь, чешуя, рыбы нет. В прединфарктном состоянии шарю по полу, а он под тумбочку ускакал. Думала всё. Запускаю в банку, а ему хоть бы хны. Плавает как ни в чем не бывало.
Но вот похоже накрыло. Хотя уже два месяца прошло.
(придавило доскойТравма, не жилец. Не стоит к гупяхам привязываться. Плодятся и мрут на раз. Вот мои любимые малавийские цихлиды начинают умирать от старости.... Больше семи лет каждой. Такова жизнь.

Аква Лига | Aqua League
5.2K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.